倒计时10天!截至目前狗年春晚的全部好消息已为你打包!

2018年02月05日13:49  来源:人民网-娱乐频道
 

  语言类节目有看头

  据《华西都市报》消息,今年的春晚语言类节目丰富多采。从“家里”的父慈子孝,到“单位”的求真务实;从“窗口行业”的笑脸相迎到“春运旅途”的如沐春风;从“平安中国”的坚强捍卫,到文化社区的其乐融融;从相濡以沫的爱的传递,到儿童成长的雨露阳光;从脱贫致富的东北乡村,到共享时代的都市街头;从海峡两岸骨肉同胞的血缘亲情,到“一带一路”的中非友谊。

  或歌颂、或赞美、或弘扬、或倡导、或鞭挞、或讽喻,都通过不同样式、不同风格的精湛表演,展现出今日中国进入新时代后的蓬勃生机和旺盛活力,从而给人以希望,给人以信心,给人以振奋,给人以启迪,给人以深思,给人以正能量。2018年央视春晚语言类节目,笑料成串,大有看头。

  以前,一场春晚能有七到八个节目算是多的,而狗年央视春晚将打破这一规律,给语言类、创意类节目更多时间,让不同艺术形式的节目在春晚舞台上展现。”

(责编:吴亚雄、蒋波)