胡莎莎空降 辛柏青王烈西安美食尝不停

2018年06月14日11:27  来源:环球网综合
 
原标题:胡莎莎空降节目 辛柏青王烈西安美食尝不停

  近日,全国首档人宠公路旅行真人秀《好汉两个伴》正在热播。该综艺意在帮助都市人心灵出逃,以“代你去旅行”为传播亮点,让生活在重压下的都市人跟随节目MC辛柏青、王烈和萌宠哈士奇“少爷”的步伐,释放自我,感悟生活真谛。本期节目中,飞行嘉宾胡莎莎惊喜来袭,老男孩满怀美食梦却惨遭节目组“套路”;萌宠“少爷”初显二哈本性,各种“闯祸”令老男孩哭笑不得。

  飞行嘉宾胡莎莎惊喜空降 老男孩惨遭“套路”落入美食“陷阱”

  清晨,被“少爷”morning call叫醒的老男孩们决定同去遛狗,辛柏青却再一次“辛大墨迹”上线,发呆、喝水、赖床一系列行为把拖延症表现的淋漓尽致,引得王烈频频吐槽,只好独自带少爷出门。而留在家中的辛柏青则化身“养生青”在小院打起太极。王烈带少爷遛弯归来后,两人一狗在小院论起辈分,人宠公路旅行秒变“兄弟三人行”,而新认的“三弟”也很快给二人带来“惊喜”——随地小便。面对“案发现场”辛柏青和王烈哭笑不得,正欲教育“少爷”却被到访的飞行嘉宾胡莎莎临时打断,令少爷躲过一劫。作为一个会唱歌的美厨娘,胡莎莎本次来到《好汉两个伴》给辛柏青和王烈带来的任务也和美食有关,即带领辛柏青、王烈驾车前往回民街一同开启西安的美食之旅。

  带着对美食的期待,辛柏青、王烈随胡莎莎抵达回民街特色饭馆。老男孩们本以为这是一次回味无穷的美食体验,却无奈再次被节目组深深“套路”,经历了一次“心情过山车”。先是四份小蝶菜华丽登场,瞬间熄灭老男孩们的美食梦;之后上来四缸特色美食令老男孩们喜出望外,然而接下来必须全部吃完的任务则又让老男孩们满面愁容。为完成任务老男孩们各出奇招,辛柏青化身大胃王连吃四碗小炒泡馍,王烈更是提出建议让飞行嘉宾胡莎莎把母亲叫来一起完成任务。

  回到民宿,酒足饭饱的两人悠闲地玩起斗地主。王烈一副胜券在握的姿态,却最终惨遭算牌滑铁卢。而两人玩牌正尽兴时,却没有发现少爷在一旁对购物袋中的花生米心生觊觎,开启偷吃模式。玩牌结束后,老男孩们收拾行装准备离开民宿,“兄弟三人”将继续一路西行,开启下一站旅程。

  《好汉两个伴》以真实取胜 打开综艺新格局

  近几年,综艺大潮愈发来势汹涌,网络自制节目更是呈现高热状态。然而目前看似繁荣的综艺市场却因同质化严重、套路化明显、虚拟化人设等原因使得大部分综艺质量不济,难以获得观众认同。

  就在这样的大环境下,《好汉两个伴》却凭借其差异化、反套路的内容和真实的人物等获得受众的喜爱。节目中,MC辛柏青和王烈携萌宠“少爷”一路西行,遇见不同的人和事,极强的随机性打破提前设定情节的套路;而18年老友的日常相处则尽显两人真我性情。《好汉两个伴》回归综艺真实的独特风格宛如一股清流,在一众综艺中另类出线,打开综艺新格局。

  下周三(6月20日)晚8点整,《好汉两个伴》将继续带给你不一样的综艺感受。          

(责编:邹菁、蒋波)