一月荧屏大剧精彩纷呈 你会选择哪部"开年大菜"?

2018年01月04日08:17  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京1月4日电 (记者温璐)纵观2018年的开年大戏,聚焦了谍战、悬颖、古装、都市、青春等多种题材。虽然周迅的《如懿传》和范冰冰的《巴清传》目前还未最终定档,不过由关晓彤独挑大梁的全新古装IP剧《凤囚凰》即将在1月14日播出。而另一部被称为颖儿和付辛博定情作的《最好的安排》也格外引人期待。2018年首月荧屏"争斗战"已拉开帷幕,都有哪些重磅大戏将成为你心中的“爆款”?小编这就为你梳理一番。

《最好的安排》

首播时间:1月3日

主演:颖儿、付辛博、王耀庆等

播出平台: 山东卫视

作为山东卫视强推的开年大剧,《最好的安排》将众多社会热点元素一网打尽,除制作精良,阵容强大外,职场与爱情双线交织的高节奏剧情更将令观众欲罢不能,多重看点齐发有望引爆开年荧屏。

全剧以颖儿饰演的女主角赵子慧为核心,围绕一张量身定制的“三年计划表”,将她和徐天(付辛博 饰)、阎若洲(王耀庆 饰)、刀美兰(李颖 饰)等人的故事纠葛展开,辐射出当代社会职场新人的励志奋斗、虐心爱恋和亲情考验,将为观众谱写一段触及人性和灵魂的影视佳话。

(责编:温璐、吴亚雄)