《明日之子2》接棒《创造101》 李宇春吴青峰华晨宇”抢人”

2018年06月25日21:05  来源:人民网-娱乐频道
 

李宇春、吴青峰、华晨宇

企鹅影视高级副总裁、《明日之子2》总监制马延琨(Tina)

人民网北京6月25日北京电(记者李岩 实习生方晴晴)昨晚,偶像养成类综艺节目《明日之子》第二季“星推官”和主持阵容曝光,正式接棒刚刚收官的《创造101》,剧宣传方透露,李宇春、吴青峰、华晨宇三位“星推官”将以全新赛制标准,挖掘更多未被世人发现的素人音乐天才,帮助其加速实现音乐梦想。

本季《明日之子》演员杨幂将以“厂牌星推官”身份回归,而上一季冠军得主毛不易则会跨界主持,与现场导演何炅组成“谈何容易”组合。节目制作方现场宣布,《明日之子》第二季将于6月30日全面回归。

在发布会现场,被网友称为史上“最严星推官”组合的李宇春、吴青峰、华晨宇首次合体现身。李宇春表示,对比歌手的选拔,自己更在意“打造十年偶像”,而不是三个月后谁是冠军的结果;吴青峰则以“新人”身份自居,期待和选手共同成长,用音乐来倾听内心的声音;作为李宇春的“师弟”华晨宇一边希望自己赛道的选手可以进入前三的行列,一边非常期待与李宇春、吴青峰的首次合作。

2017年,以“三大赛道,九大厂牌”的原创模式进入观众视野的偶像养成类综艺节目《明日之子》,创造了逾40亿的播放量。在第二季赛制全面升级中,“一战到底”将成为改动的重要内容,选手的赛道标签从分组考核到最强厂牌战将全程体现。

另外,李宇春、吴青峰和华晨宇分别延续第一季模式,主理“盛世美颜”“盛世独秀”、“盛世魔音”三大赛道。所谓的“新美颜”是从每个毛孔散发出来的个性魅力;“新独秀”将不仅需要作品原创性,更注重音乐人内心的感受;“新魔音”则希望能呈现出有魔力的音乐表现力,让更多人看到不同的音乐表现形式。

(责编:冯人綦、曹昆)