歌手胡文亮发行单曲《剑殇》获好评

2018年06月07日15:31  来源:本溪日报
 
原标题:歌手胡文亮发行单曲《剑殇》获好评

近日,内地歌手胡文亮于2016年7月8日发行的单曲《剑殇》引起了关注。胡文亮,出生于1996年10月1日,安徽六安人,2014年以翻唱作品获得了人气,此后,开始了自己的创作道路。于2016年7月8日发行个人首支单曲《剑殇》,该作品由胡文亮填词谱曲及演唱,并获得歌迷们的一致好评。奠定了胡文亮在乐坛上的人气基础,之后人气不断上升,成为青少年喜欢的内地偶像歌手。

胡文亮初中的时候开始热爱音乐,17岁开始自己写词,18岁开始学习制作原创音乐。在校期间曾多次受邀参加校方举办的文艺歌唱表演活动。身为歌手,其代表作有《回到小镇》《还要多少天》《剑殇》,值得一提的是胡文亮2016年8月8日发行的专辑《回到小镇》,凭借独特的嗓音,很快被听众所认可。2017年发行《还要多少天》,随之越来越多的作品相继推出。

(责编:吴亚雄、蒋波)