张柏芝首谈制片人感受 《如果,爱》"虐心"上映

2018年05月28日19:09  来源:人民网
 

人民网北京5月28日电 (记者李岩)“在对的时间做对的事情,大家都是朝着把剧做好的目标共同努力,很多东西都是大家一起去分担的,所以一直很感恩大家的付出。”近日,张柏芝新剧《如果,爱》的发布会上首次谈到自己以制片人身份回归的初衷。

此次除了担任《如果,爱》的主演外,张柏芝新的身份是担任了《如果,爱》制片人一职。以全新身份参与影视作品的张柏芝对于“制片人”这个新身份显得相当淡然。张柏芝谈起首次担纲制作人的感受:同时也透露了自己选择这部剧的原因:“从18岁出道拍戏,我拍过太多角色,但这种从小女生转变为成熟女人的角色还没尝试过,在拍戏的过程中,也借角色再一次感受了人生的酸甜苦辣。”

在《如果,爱》首播日剧情中,遭受了丧子之痛的万嘉玲与丈夫宋乔植发生争执,万嘉玲痛心落泪,张柏芝的虐心演绎赚得了不少观众的眼泪。众所周知,张柏芝自出道以来,有太多哭戏令人印象深刻。从《喜剧之王》中柳飘飘在出租车的上声泪俱下,到《星愿》中的虞秋男的撕心裂肺,张柏芝对哭戏的演绎似乎总能引起观众的共鸣。

《如果,爱》讲述了原本逆来顺受的全职太太万嘉玲(张柏芝饰)逐渐找回自我、重塑新生的故事,旨在鼓励女性朋友应以乐观积极的态度面对生活和人生。

(责编:岳弘彬、曹昆)