《泄密者》正宗港片元素 众主创解读港式传奇

2018年05月24日11:35  来源:环球网综合
 

  由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李灿琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日发布“港片情怀”特辑,在特辑中,主演吴镇宇、张智霖和佘诗曼,资深影评人沙丹、媒体人句单单,以及港片影迷纷纷表达了对香港电影的难舍情怀,更是令人从正宗港片元素的角度,对电影《泄密者》有了更深刻的解读。

  主创深情表白香港电影 《泄密者》正宗港片元素起底

  此次曝光的“港片情怀”特辑中,三位主创首次谈及自己的港片情结,吴镇宇自曝香港电影是自己养家糊口的重要意义,张智霖则坦言,作为土生土长的香港演员,“有观众和演员身份的双重情怀在其中。”佘诗曼表示“港片已经成为我生活中不可分割的一部分”。而作为最纯正港片的组合代表,三位主创见证了香港电影浪潮时代更迭的重要时刻,他们的合作也让人重忆起对香港电影的美好时代。

  在电影的元素介绍中,也曝光了大量纯正港片的解读镜头。“惊险飙车、利落的动作犯罪、经典不腻的CP搭档、独特的泄密题材,都是让《泄密者》成为暑期档第一部最纯正敢拍港片强有力的依据。 吴镇宇更惊喜爆料“这部电影看完之后会人觉得现在的题材还可以这么拍”, 让无数港片CP粉和电影爱好者期待升级。

(责编:邹菁、蒋波)