《森林之子毛克利》全球首款预告首露真容

2018年05月22日11:12  来源:环球网综合
 
原标题:《森林之子毛克利》全球首款海报预告曝光

  好莱坞奇幻动作冒险巨制《森林之子毛克利》全球首款海报预告今日曝光,暗黑版奇幻森林首露真容!电影改编自鲁德亚德·吉卜林的著作《丛林故事》,该片与2016年内地上映的好莱坞真人动画电影《奇幻森林》出自同一原著IP,但与后者纯CG动画制作方式不同的是,《森林王子毛克利》采用动作捕捉、CG动画以及真人表演相结合的拍摄方式,剧情更加暗黑,将呈现一个更加神秘诡谲的森林群像。同时本片演员阵容也更加强劲,“卷福”本尼迪克特 康伯巴奇、“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔、“大魔王”凯特·布兰切特、娜奥米·哈里斯等多位好莱坞实力巨星以动作捕捉的形式倾力加盟,亲自演绎电影中的老虎、蟒蛇、狼等猛兽,共同见证森林传奇的诞生。

  令人瞩目的是,本片导演系著名好莱坞动作捕捉技术演员安迪·瑟金斯,他曾扮演过《指环王》中的咕噜、《金刚》中的金刚、《猩球崛起》中的凯撒等多个经典动作捕捉角色,作为其演而优则导的长片处女作,相信他在多部优秀电影中积累的台前幕后经验,必将成为电影品质的一大保障。

  顺从还是反抗?

  暗黑版奇幻森林首露真容震撼人心!

  此次曝光的全球首款预告海报,揭开森林黑暗过往一角。其中整体海报以瑰丽大气的蓝红色调为主,层峦叠嶂的树木和若隐若现的夕阳余光,揭示了伟大传奇的神秘起源地。画面主体中衣着原始神色警惕的毛克利,似在时刻备战。画面左下角黑豹目光坚定似要与其并肩作战,而毛克利背后状态各异的森林群兽又似乎揭示了毛克利的森林之路将并不平坦。

  在此次曝光的预告中,伴随着低沉的画外音,灰头土脸的毛克利现身画面,神情焦躁的他身陷牢笼,撕咬、嚎叫试图挣脱禁锢,牢笼外面漠然走过的人类,似乎揭示了人类世界对他并不接纳。随着画面的展开,画外音的来源揭晓,黑豹现身牢笼外与毛克利对视,循循善诱劝解其需获取信任赢得自由。在黑豹与毛克利的对话中,逐渐揭晓了这位森林之子成为森林奇迹的崎岖过程。预告中“生而流浪”的关键词,揭示了其自幼被黑豹发现送给狼群收养的曲折身世;气势逼人的跛脚猛虎、龇牙咧嘴的凶狠猴群、阴险可怖的巨型蟒蛇,则揭示了其“奋力幸存”的艰难处境;而随着黑豹娓娓道来“我从你的眼中,看到无所畏惧,我相信总有一天,你会为森林带来和平”,以及毛克利在人类世界和猛兽世界之间奔走成长的画面,毛克利成为森林传奇的剧情初现端倪。

  敌人还是朋友?

  卷福蝙蝠侠大魔王众星云集化身猛兽!

  此次预告中栩栩如生亦正亦邪的丛林猛兽令人印象深刻。据悉,本片采用动作捕捉、CG动画以及真人表演相结合的拍摄方式,一众好莱坞巨星以动作捕捉的形式倾力加盟,不只是配音,更亲自演绎片中猛兽。曾在《脏话》中与杰森·贝特曼演过对手戏的罗翰·昌德饰演人类小男孩毛克利;被誉为“动作捕捉技术第一人“的安迪·瑟金斯除了实力执导电影外,化身电影中的大熊巴鲁;近日在院线大热影片《复仇者联盟3:无限战争》中饰演奇异博士并收获超高人气的“卷福” 本尼迪克特·康伯巴奇化身大反派老虎谢利·可汗;奥斯卡影后“大魔王” 凯特·布兰切特化身巨蟒卡奥;凭借《斗士》荣获奥斯卡及金球奖最佳男配角、并多次饰演“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔化身黑豹巴希拉,而冲奥实力派女星娜奥米·哈里斯则化身母狼妮莎。更有汤姆·霍兰德、彼得·穆兰、埃迪·马森等多位好莱坞优秀演员鼎力加盟。

  有了如此星光璀璨的阵容加冕、经典IP保驾护航,以及实力导演的匠心锤炼,相信势必会为观众带来一场史诗级的视听盛宴。

  好莱坞奇幻冒险巨制《森林之子毛克利》由安迪·瑟金斯执导并出演,多位好莱坞实力巨星倾力出演,将于今年10月19日在北美上映,敬请观众期待!          

(责编:邹菁、蒋波)