《寂静之地》小演员诺亚被赞“眼神有戏,情绪秒换”

聂青

2018年05月05日09:01  来源:新快报
 
原标题:小演员诺亚被赞“眼神有戏,情绪秒换”

  《寂静之地》曝角色特辑

  由美国派拉蒙影片公司出品的惊悚片《寂静之地》将于5月18日在中国内地上映。此前因在《奇迹男孩》中有出色表演而被观众熟知的诺亚·尤佩在《寂静之地》再次贡献精彩演出。影片中诺亚饰演的儿子马库斯,跟随父母一起在噤声世界艰难求生,近日片方发布诺亚·尤佩人物角色特辑。

  在《寂静之地》中,全球遭到神秘生物的大规模入侵,人类几乎被击杀殆尽,其中幸存的一家人躲在偏远乡村,为了避免遭受怪物的袭击必须在生活中噤声,为此他们尝试各种消音方法,在困境与危机中艰难求生。

  2005年出生、现今13岁的诺亚已经参演过多部影视剧,被观众称为“小戏骨”。进军好莱坞前,诺亚已经小有名气,先后在《唐顿庄园》与《低俗怪谈》、《胡迪尼与道尔》中亮相。进军好莱坞后,诺亚出演了《迷镇凶案》、《奇迹男孩》等电影。在《奇迹男孩》中,诺亚因饰演“暖男”杰克·威尔被更多中国观众熟知,并获得“暖男天使”的称号。《寂静之地》是诺亚首次参演惊悚题材电影,并在影片中贡献了让人称赞的演技,不仅眼神有戏,在情绪变化上更是秒速切换。

(责编:韦衍行、汤诗瑶)