《拜托了冰箱》第四季即将开饭 熟悉的综艺升级的阵容

2018年04月20日14:16  来源:东北网
 
原标题:《拜托了冰箱》第四季即将开饭 熟悉的综艺升级的阵容

熟悉的下饭综艺升级的厨师阵容  《拜托了冰箱》第四季就要开饭了

  自从腾讯视频《拜托了冰箱》第四季宣布定档4月25日之后,网友们就每天翘首以盼等待节目的播出,想要赶紧揭开黄磊、张杰冰箱的神秘“面纱”,让人不得不感叹这档“下饭综艺”的魅力。今日,《拜托了冰箱》的官方微博又公布了第四季的厨师阵容,更加豪华、有看点的厨师团瞬间点燃了网友们的热情,大家迫不及待地在评论区和转发区刷屏表白。

熟悉的下饭综艺升级的厨师阵容  《拜托了冰箱》第四季就要开饭了

  厨师阵容升级获网友打call 单打变团战看点十足

  在公布的厨师阵容中,除了有黄研、安贤珉、田树、姚伟涛、刘恺乐、胡莎莎、陈瑞豪七位观众们熟悉的厨师,还有两位新鲜血液的加入。90后鲜厨奶爸李阳对意大利面颇有研究,是中国最年轻的意面世界冠军;新生代美女厨师罗拉主攻菜品研发,经常会去品尝各地美食汲取灵感创新出美味的料理。有了他们的加入,厨师团的整体实力将更上一层楼,网友们对此可以说是期待满满,纷纷评论道:“还没开饭就心动了,先粉了再说”、“厉害了我的冰箱家族”。

  值得注意的是,厨师阵容升级的同时本季节目中的任务设置也有了新的改变,将会由厨师单人对战升级为团战,厨师间的合作和默契度因此显得尤为重要。另一方面,此前厨师间的单人对战就已经分外有料,团战使厨师们强强联手势必更加精彩,他们又会做出什么样的料理呢?

熟悉的下饭综艺升级的厨师阵容  《拜托了冰箱》第四季就要开饭了

  厨师团艺能感max “冰箱家族”第四季引爆期待

  在《拜托了冰箱》前几季节目中,厨师团的表现一直十分吸睛。黄研做菜行云流水像表演,做出来的料理也很有创意;安贤珉可爱的反应常常戳中观众萌点,做料理时又会展现反转魅力;田树广阔的知识面受到了网友们的一致点赞;陈瑞豪之前作为踢馆厨师用绝佳的厨艺征服了曹云金和张绍刚的胃,更以出色的表现赢得了观众的心,成功入驻《拜托了冰箱》。厨师们与何炅、王嘉尔组成的“冰箱家族”深受观众喜爱,与嘉宾之间的互动经常引爆笑点,现场气氛变得异常欢乐。

  新一季节目中,黄研、安贤珉、田树、陈瑞豪等人又会有什么精彩的表现,是观众们共同关注的问题。更加令大家好奇的是,李阳、罗拉作为新晋厨师将带来怎样的惊喜?他们会和“冰箱家族”其他成员擦出什么火花呢?黄磊、张杰更喜欢哪组厨师的料理?《拜托了冰箱》第四季马上开饭,想get“好料”的小伙伴们快围观起来吧!

(责编:吴亚雄、蒋波)