《热血街舞团》偶像选手YoungG打破质疑 周游表现抢眼

2018年04月10日14:29  来源:环球网
 
原标题:《热血街舞团》偶像选手YoungG打破质疑 周游表现抢眼

  上周六晚八点,《热血街舞团》第四期正式上线,热血序列高潮迭起,上演顶级对决。强强battle火花四溅,不少选手为夺席位使出杀手锏,表现抢眼,其中“快男”出身的YoungG用实力打破偶像选手的定义,实力圈粉。“隐世高手”周游连续两次battle,将气氛引向高潮。

  舞技遭质疑?“快男”YoungG热血释放 实力证明自己

  《热血街舞团》作为一档热血系街舞竞技剧情真人秀,吸引了中国街舞圈众多顶尖舞者前来参赛,其中也包含一些已出道的偶像。当选秀出身的YoungG作为第二位solo buff出现在节目里时,就有舞者表示:“他不是刚拿了快男的亚军,他来这儿干嘛?”面对质疑,YoungG在本期节目中用实力做出回答。

  第三期节目YoungG出场时便选择了2号序列,当时有召集人表示:“这个位置很危险,肯定会被call out。”果不其然,第四期节目中YoungG就迎来了兔子的挑战。作为“死亡之组”的成员之一,兔子的实力毋庸置疑,而YoungG也用自己的Popping风格完美搭配自己remix的音乐,带来了一段超级燃炸的freestyle,crazy legs连震视觉效果大赞。

  本期节目中,YoungG热血释放,火力全开,展现超强舞技,他的实力与态度获得了在场所有专业舞者们的认可和尊重。从2004年到如今,YoungG的舞龄已经超过13年,从全能偶像到battle舞者,因为热爱YoungG从未放弃过对舞蹈的坚持,这一次他选择参加《热血街舞团》,正是出于对初心的坚守,希望把自己全部的能量和状态通过舞蹈施展出来。这次他不仅用舞技征服了舞台,更征服了其他专业舞者,彻底打破大家对偶像的惯有定义。

  化身“隐世高手”?周游完美演绎中国风 肖杰直呼:太专业了!

  第四期中X-crew所有队员表现抢眼,更有舞者称其为“死亡之组”,在热血序列战中,他们目标明确,接连对金字塔前十排位上的舞者call out,位于五号序列的周游更是被call out了两次。

  周游的实力一直深受舞者们的认可,这次他带来的舞蹈确实没让观众失望,在本期节目中,原本坐在五号序列的周游连续两次被call out。第一次JC俊call out周游,给出的理由是“要选就选最强的”。在两人的battle中,周游从容应对,展示了极强的肌肉控制力,他的动作干净利落,动静皆宜,场下的肖杰直呼:“太专业了!”而他选用的充满中国元素的音乐也被演绎得游刃有余,连宋茜都忍不住夸赞“有世外高人的感觉”。而这次的对决JC俊则以一票之差败给周游。有着“Battle King”之称的阿K为给兄弟“报仇”,一出场就“杀气满满”继续call out5号周游,两位舞者在正式表演前更是都脱掉了外套,为这一场battle做好了充足准备。这一场对战两人几次贴身对抗,火药味极浓,陈伟霆和宋茜看得心惊胆战,直言:“好怕他们打到对方。”

  虽然第二次的call out周游落败,但他深厚的舞蹈功底依然给大家留下深刻的印象,不少网友表示:“周游对肌肉的控制太细腻了,简直是为舞而生。”“高手之间的较量,就是这么精彩!”

  在接下来的1 V 1 pk淘汰赛中,周游又将带来怎样的惊喜?YoungG将会和哪位舞者合作表演?谁又能突出重围成功晋级30强?锁定每周六晚8点《热血街舞团》,谜底即将揭晓!          

(责编:吴亚雄、蒋波)