黄子韬演唱会上海站开票 展C-POP乐潮

2018年03月30日16:02  来源:大众网
 

接档福州,3月30日,黄子韬2018IS GOD巡回演唱会上海站正式热力开票。本次演唱会由糖果手机冠名,神武游戏全程赞助,天浩盛世、黄子韬工作室、芒果娱乐、马迎工作室及至臻众鼎联合打造。据悉,本次演唱会不仅充分利用“黑科技”燃爆现场,黄子韬还将展现多首原创作品,回馈粉丝。

据悉,本次演唱会不仅视觉、舞美团队聘请国际团队操刀,以保证最佳观感,还会融入诸多“黑科技”元素,用于粉丝互动,以保证让到场歌迷和偶像间有前所未有的互动体验。造型方面,黄子韬本人也将首次尝试多套突破性服装造型,为粉丝展现自己不一样的一面。

此外,此次演唱会歌单中的歌曲近九成由黄子韬本人包揽词曲,展现了绝对的原创实力。而在正在热播的《这!就是街舞》中,也有不少选手选择黄子韬的歌曲进行编舞,其曲风的多变性以及节奏的韵律感得到了很多舞者的喜欢,也验证了歌曲的流行度和市场广度。黄子韬的歌曲曲风前卫、细腻,此次在演唱会现场的重新编排,不知道又会给歌迷朋友带来怎样的视听盛宴。

据悉,此次演唱会票务登陆大麦网即可购票。同时,武汉、成都、深圳等站点票务也将陆续开售,已经有不少歌迷表示:“求出前排票”,“前排简直秒光”。期待演唱会现场的黄子韬带来更多不一样的惊喜。

(责编:邹菁、蒋波)