《歌手》霍尊携芒果合伙人喻美壬挑战《红颜劫》

2018年03月08日15:36  来源:闽南网
 
原标题:《歌手》霍尊携芒果合伙人喻美壬挑战《红颜劫》

 

 

  网易娱乐3月8日报道 湖南卫视《歌手》2018年第八期节目将于明晚(3月9日)8点播出。本周《歌手》迎来终极踢馆赛,如果踢馆歌手本场与下一周综合成绩进入前四则踢馆成功,反之则踢馆失败。关键一战,青年歌手霍尊迎接挑战。

  仙风道骨霍尊终极踢馆 全新演绎甄嬛传主题曲

  据悉前几季《歌手》节目洪涛老师对霍尊进行过接触。而对于能够获得此次踢馆的机会,霍尊自曝接到通知时的心情是“当时心里一咯噔”,如此说法也点燃了大众的好奇心。

  霍尊曾为电视剧《芈月传》、《孤芳不自赏》、动漫《天行九歌》配歌,获得央视原创音乐真人秀《中国好歌曲》第一季冠军,原创歌曲《卷珠帘》曾登上马年春晚,是非常具有实力且拥有个人魅力的歌手。

  “霍式古风”总是带来一股仙气,空灵宁静,余音袅袅,而霍尊本次并没有选择其成名作《卷珠帘》却挑战甄嬛传中经典之作《红颜劫》,能否靠此踢馆成功视为最大看点。据了解,湖南台为霍尊保驾护航的音乐合伙人为芒果台旗下新人--喻美壬,其12岁考取古筝10级,是名副其实的古典乐才女。

  喻指轻弹,美颜不断 芒果新人音乐担当

  喻美壬与沈梦辰、靳梦佳等芒果小花一样,出身于湖南娱乐频道星姐选举,毕业于湖南师范大学音乐学院,19岁,获得“拉芳女孩”冠军。现为芒果台节目主持人,主持湖南娱乐频道《娱乐急先锋》、《vv女人帮》、《娱乐大歌厅》等节目。2017 年担任湖南卫视《我想和你唱》鉴客团,被喻为“广告”、“表情包”担当,并崭露头角。

  喻美壬表示从《歌手》的粉丝变成“音乐合伙人”,能为同样是90 后的霍尊助力,表示相当兴奋,并透露,其实两人私底下都相当“摇滚”呢,未来两位具有古风性的90 后能不能在《歌手》的舞台留下别样的作品,就让我们持续期待每周五的《歌手》吧。

(责编:吴亚雄、蒋波)