沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》不忘承包笑点

2018年03月05日18:34  来源:环球网综合
 
原标题:沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》不忘承包笑点

  上周五晚,室内竞技真人秀《王牌对王牌3》历史剧戏骨争夺战正式打响,王牌队长沈腾化身大内总管与唐朝公子王源分别带领古装剧中经典人物角色的扮演者,展开新一轮比拼。在游戏环节,沈腾七秒记忆堪称“游戏黑洞”,贡献了十足的笑料。小剧场中,沈腾更是挑战经典古装桥段,实力演绎“少女腾”即兴加戏,演技幽默兼备,成为了节目的一大看点,引爆全场。

  大内总管沈腾款款有型引发回忆杀 七秒记忆成“游戏黑洞”

  在本期节目中,沈腾身着古装深红色花纹长袍,化身款款有型的大内总管,气势十足自信上线。与古装剧中经典角色扮演者张国立、邓婕、张铁林、蔡少芬等人同台现身重现经典桥段,一度引发童年回忆杀。而沈腾更是时刻入戏不忘身份,表情动作极具代入感,不少网友表示“沈叔叔咋这么可爱呢”,“沈腾让我离腹肌又近了一步”。

  在经典王牌传声筒环节中,沈腾面对蔡少芬的混乱台词传递,秒变“生无可恋脸”极具喜感,而随后三句都忘的七秒记忆更是成为本队的“新坑”,引得嘉宾及观众爆笑不止。在第二轮中,再次面对曹少芬表情夸张略带口音的表演式传递,沈腾幽默调侃到“我都不知道听的是粤语还是英语”,但他依旧不放弃再出新招,让队友说出“你我他”等重点关键词,试图挽回局面。幽默机智兼备的沈腾,尽显搞怪才华,将游戏环节不断推向高潮。

  沈腾化身“少女腾”演技精湛不忘搞笑 金句频出承包笑点

  在王牌状况小剧场中,沈腾挑战经典古装剧,另类演绎经典桥段趣味十足。他先是与戚薇重现《还珠格格》中紫薇与尔康的吵架情节,令人意外的是却迎来“灵魂互换”的反串表演挑战。一开场,沈腾眼神迷离嘴微张宛若“少女腾”,利用微表情将紫薇的娇羞与委屈展现的淋漓尽致,贾玲忍不住评价“好像”。而随后沈腾与贾玲的小剧场中,沈腾更是尽显搞笑天分,用歌词即兴搭戏,还不忘巧妙的调侃贾玲,为情节增添了无数笑料。

  本期节目中,沈腾延续了往期的幽默天性,金句频出实力承包观众笑点。游戏环节,面对对手“我干嘛要做县城(建成)的皇后”的疑问,沈腾幽默“接梗”,一句“怎么着也得做区里的啊”成功带跑对手。而在小剧场环节,沈腾“我这粉底跟我这眼泪勾了芡了”,令人意外的表达方式,更是瞬间引爆欢笑。作为喜剧队长的沈腾,始终不忘为舞台增添欢笑,更令观众十分期待,在下期节目中沈腾还将带来怎样的意外惊喜。            

(责编:邹菁、蒋波)