TVB新剧《果栏中的江湖大嫂》 陈炜变身果栏大嫂

2018年03月02日13:26  来源:新快报
 
原标题:陈炜变身果栏大嫂

  TVB新剧《果栏中的江湖大嫂》

  油麻地果栏是一个香港人既熟悉又陌生的地方:不少人知道它是一个水果批发场地,但对它的运作却一无所知。TVB监制梁材远以油麻地果栏为新剧背景,炮制了最新喜剧《果栏中的江湖大嫂》。剧中汇集了陈炜、黄浩然、岑丽香及杨明、黄光亮等演员,带领观众领略充满活力及人情味的果栏。剧集将于3月5日在翡翠台播出。

  梁材远监制及拍摄过不少受观众喜爱的喜剧,此前《火线下的江湖大佬》播出后收视不俗,赢尽口碑,而《果栏中的江湖大嫂》则是其姊妹篇。剧集以温馨及写实手法拍摄果栏中的买卖实况、行规及运输等,女主角李梦露(陈炜饰)与侄女李乐怡(岑丽香饰)共同接管其父亲的果栏生意,虽然常被人欺负,苦不堪言,但二人锲而不舍,令店铺在果栏中站稳阵脚,更与一众果栏女性守望相助。梦露、乐怡及玉敏三女子在果栏中经历多番转折,最终撑出一片天,相当正能量。

(责编:温璐、吴亚雄)