《偶像练习生》重新剪辑上线 网友:终于被骂醒了

2018年01月30日14:05  来源:中国网娱乐
 
原标题:《偶像练习生》重新剪辑上线 网友:终于被骂醒了

  上周五晚20:00,《偶像练习生》播出了第二期节目。在当晚节目播出后,有部分网友对节目剪辑表示出不满意,“节奏有点乱”、“真的不需要那么多特效”、“可能对粉丝的要求有误解”。

  而在今日凌晨,有细心网友发现《偶像练习生》第二期节目已经重新剪辑,悄悄上线了2.5期。在新剪辑的节目中,Justin调侃朱正廷:“和程潇一起训练,然而程潇现在已经是导师,你还在参加节目”,逗笑网友。在舞台表演中,节目组改变剪辑策略,用大量的正面镜头去展现他们的表演,有网友发弹幕称:“这才能显出乐华的实力!”除了乐华的表演,在新剪辑的节目中,减少了很多被网友吐槽的舞台特效,还增加了不少的花字效果。不少网友看到新剪辑的节目后表示:“爱奇艺真的被骂醒了”、“这是第一个被粉丝骂了后加班重新剪辑的综艺”、“希望以后都保持这个水准”、“看来这样骂一下还是有的”、“刀片可以收回,需要给新剪辑加鸡腿了”。

  《偶像练习生》一直以来,主打的都是“全民制作人”的概念,让粉丝真正参与到节目的制作过程中。节目总导演陈刚也在采访中说过:“全民制作人有内容参与权,我们会汇聚他们的意见,按照他们的考虑去进行内容上的修正。”而此次《偶像练习生》将节目重新剪辑再上线,无疑是证明了全民制作人对节目的影响力。而对于新上线的节目,不少网友表示:“全民制作人的使命感又加重了”、“作为全民制作人,我膨胀了”。

(责编:吴亚雄、蒋波)