李宏毅周雨彤“甜到齁” 吴强讲述幕后故事

2018年06月28日14:46  来源:环球网综合
 
原标题:《来自海洋的你》幕后 李宏毅周雨彤“甜到齁”

  由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正在热播中,日前,该剧曝光了导演版花絮特辑,更多幕后故事也一一呈现。

  吴强走心讲述幕后故事 李宏毅 周雨彤齐赞导演认真

  《来自海洋的你》自开播以外,无论是“猜不透”的悬疑,还是新视角的奇幻都让人耳目一新,被受关注。但是,最让人“心动”的还是剧中的情感互动,日前,曝光的导演版花絮特辑中,导演吴强表示:“整部戏还是以做情感为主。”导演在之前的采访中也透露出来,该剧表现的是专一的、真实的、希望能打动观众内心感受的情感。通过剧集中几对情侣的甜蜜互动,也验证了该剧想展现的真实美好。

  在特辑中,李宏毅与周雨彤齐赞导演敬业、认真。周雨彤表示:“吴强导演是很尊重演员的导演,他是会跟演员投入到创作中的一位好导演。”在剧中,胡浩博的角色跨度很大,他也特别感谢了导演的执导,并表示“没有导演,不可能完成这个角色。”导演表示接这部戏是因为红圈影业这个品牌、新颖的视角以及节奏感非常强的故事,面对赞扬,导演走心表示:“谢谢所有工作人员,一起经历高温,经历过暴雨,经历过漂洋过海来到泰国,是大家的专业和热情,让我完成了这个作品。”透过幕后特辑也让观众看到了一个团队的“较真”。

  “痴呆夫妇”久违甜蜜发糖 “人鱼秘密”初现端倪悬疑感加重

  被“痴呆夫妇”虐了许久了观众在最新剧集中终于“吃到糖”,池陆(李宏毅 饰)因担心戴汐(周雨彤 饰)安危,“不请自来”住进戴汐家,“同居 ”生活一开始,自然是“大型发糖现场”。池陆讲道理的时候还不忘表白,对戴汐说:“世界上有很多事有失就必有得,人不能总想着失去什么,也该想想得到了什么。”当戴汐反问自己得到了什么,池陆霸道撩表示“我的心啊。”甜的网友纷纷刷起“虐狗”弹幕,随后的拥抱跳舞、床边亲吻都让观众表示“心动了”。

  程浩(胡浩博 饰)得知“人鱼秘密”应该和自己父亲有关,已然不能置身事外。一边追查事实真相一边隐瞒朋友,当众人登上无人岛,一切的秘密都“待机而发”。谁才是幕后大boss,“人鱼秘密”还能隐瞒多久?《来自海洋的你》正在热播,更多秘密等你去《来自海洋的你》中揭晓。          

(责编:邹菁、蒋波)