《为了你》热播 新人小花孙嘉灵运气极佳

2018年06月22日15:44  来源:人民网-娱乐频道
 

  大花带小花,似乎已经成了娱乐圈的标配。高圆圆旗下签约艺人孙嘉灵,也算是众多小花中备受宠爱的一员。2017年年末,先是曝光了与舒淇鹿晗拍摄滕华涛导演的电影《上海堡垒》,在电影中饰演路依依一角,与鹿晗演对手戏。最近又曝光正在录制北京卫视的真人秀《但愿人长久》,与刘晓庆、悦悦等一起参与作为常驻嘉宾。刚刚踏入演艺圈的孙嘉灵,能参与这样的IP也算是资源和运气都是极佳的。私下里微博与舒淇频频互动,可见两人关系也已经很好啦。 据悉,近期正在热播的超级网剧《为了你我热爱整个世界》中还与郑爽罗晋搭戏,剧中饰演独立坚强的梅欣小姐姐,并与魏小山组成“欣魏”CP, 戏里各种给大家撒糖,甜蜜暴击。

  除了参演的超级IP,时尚资源也接连不断的小花孙嘉灵,在一年的时间里相继拍摄了时尚芭莎、GQ、费加罗等杂志大片,备受杂志编辑的青睐,可见有走时尚路线的趋势,未来可期。

(责编:吴亚雄、蒋波)