沈腾为演落魄守门员增肥

2018年06月07日08:29  来源:信息时报
 
原标题:沈腾为演落魄守门员增肥

  沈腾散发喜感。

   即将于7月27日上映的《西虹市首富》,近日曝光“特笑大片”版预告和人物海报。落魄守门员王多鱼(沈腾饰)遭遇意想不到的奇葩挑战——一月之内必须花光天降的横财,被贫穷限制了想象力的他使出洪荒之力,以梦想之名上演“花钱72计”。

  影片中的“大翔队”守门员王多鱼以30多岁高龄活跃在丙级球队的赛场,因对足球的热爱而坚持追逐梦想。沈腾说:“这个王多鱼有点像现实生活中我在麻花演话剧的那一个阶段,虽然赚得很少,但是很快乐,很热爱,对话剧有执念。”

  为拍好《西虹市首富》,剧组为沈腾聘请了专业足球教练培训守门员的基本功,还包含日常的正规体能训练。而他为了完成“落魄丙级业余球队守门员”的角色需求,进组前后一直在努力增肥,入戏到让导演大呼“心疼腾哥”。

  除了沈腾之外,《夏洛特烦恼》老班底也有不少回归《西虹市首富》。“司仪”张一鸣、“梦特娇”常远、“校长”李立群在新片中都有全新搞笑角色。《我的少女时代》宋芸桦则颠覆形象变身“勤奋会计”,为电影带来更多新鲜感。

(责编:温璐、吴亚雄)