魏大勋《拜托了冰箱》为白敬亭争宠 王嘉尔深表不服

2018年06月06日17:24  来源:中国娱乐网
 
原标题:魏大勋《拜托了冰箱》为白敬亭争宠 王嘉尔深表不服

  抢“白”大战打响,好戏即将开场!今晚八点,魏大勋将会在腾讯视频《拜托了冰箱》中与观众们见面,自带笑点的他会为下饭综艺带来哪些好料?今日《拜托了冰箱》官方微博特意发布了一段预告片来满足大家的好奇心。令人没想到的是,魏大勋竟然和王嘉尔在节目中为了白敬亭上演了一场争宠大戏,引得吃瓜群众们异常激动:“强烈请求节目组邀请白敬亭出场行使选择权”。

  魏大勋白敬亭亲密照曝光 王嘉尔“吃醋”的目光已锁定

  在预告中,曝光了一张魏大勋和白敬亭的表情包,照片中二人面朝大海张开双臂显得十分开心的样子,而白敬亭的手刚好放在魏大勋的臀部。何炅看到后感到很疑惑:“小白的手放在那干什么呢”,谁知魏大勋自己也不知道这张照片的存在,何炅又接着表示白敬亭的手型不太像是接触,像是在把握什么,现场的人一听都忍不住大笑起来。

  魏大勋并没有回答何炅的问题,而是站起身走到和白敬亭也有着深厚友谊的王嘉尔旁边,指着照片问:“羡慕吗”。王嘉尔无所谓地说道:“不就是摸摸屁股嘛”,然而他一脸“吃醋”的表情早已出卖了他。魏大勋又继续打击王嘉尔,称自己和白敬亭已经好到互怼这种关系了,还故意问王嘉尔:“你有吗”,王嘉尔弱弱地表示:“我和小白是先好的”。对于这一事实,魏大勋无法反驳,干脆认证:“你们是最好的朋友”,王嘉尔被伤害的心这才得到了安慰。

  魏大勋表情包届地位堪忧 王嘉尔实力演绎超凶版“来追我呀”

  精彩不止如此,节目上还放出了魏大勋的很多经典表情包,每一张都是搞怪而又生动,“偶像包袱”已经被他抛到了九霄云外,让人不禁感叹怪不得他的表情包会受到很多人的喜爱。随后,何炅为给网友们增加表情包素材,邀请了大家一起玩“表情包三连”的游戏,王嘉尔演绎“我错了”、“别打我”的表情时可爱满分,简直隔着屏幕都能感受到他的无敌萌力。

  紧接着,何炅又让王嘉尔表演“来追我呀”,王嘉尔认真地问“是爱情吗”,这边何炅刚说“不是”,魏大勋就对王嘉尔说:“是大勋来追你”,这么皮也是没谁了。既然魏大勋如此想给自己加戏,王嘉尔当然要满足他。于是,王嘉尔设定情节为魏大勋跟他抢白敬亭,然后迫不及待地开始了自己的表演。只见王嘉尔从桌上拿起一把叉子,露出带有杀气的眼神,吓得魏大勋赶紧求饶,网友们看到这个局面都不约而同地喊话白敬亭:“人家都要为你打起来了,但你的眼里只有鞋”。节目中魏大勋还会带来什么有趣又下饭的看点?今晚八点,腾讯视频《拜托了冰箱》与你不见不散!

(责编:吴亚雄、蒋波)