魏大勋宋小宝《拜托了冰箱》合体 赐魔性东北名字

2018年06月05日13:53  来源:人民网-娱乐频道
 

本周三晚,魏大勋和宋小宝的“迷之缘分”将在《拜托了冰箱》再续,当明明可以靠脸吃饭却当起了谐星的魏大勋,遇上一开口就能让观众们开怀大笑的宋小宝,这期《拜托了冰箱》注定充满欢声笑语。史上最有东北味儿的《拜托了冰箱》即将来袭,准备好接招了吗?

魏大勋宋小宝默契配合二人转 “大小CP”喜庆登场

这并不是魏大勋第一次来到《拜托了冰箱》,只不过曾经的他是以代班主持人的身份来“打工”,这次则是翻身做了主人公,还带来了他的好兄弟宋小宝。在上期《拜托了冰箱》的下期预告中,时隔一年重出江湖的“大小CP”转着红色的手帕,踏着欢快的音乐,以跳二人转的方式闪亮登场,默契又极具感染力的舞蹈让节目现场洋溢着喜庆的气息。

一段二人转还不够尽兴,魏大勋、宋小宝还与王嘉尔一起组成了临时组合,跳起了最近非常流行的《创造101》主题曲舞蹈,三个人的舞姿究竟会不会让所有人惊艳呢?敬请期待本周三晚《拜托了冰箱》“大小王”组合的舞蹈首秀!

《拜托了冰箱》喜提新名字《求你了冰箱》 东北风改造笑翻全场

在今天《拜托了冰箱》官微发布的预告中,来自东北的魏大勋和宋小宝还被何老师指定用东北话念出“拜托了,冰箱!”口号的任务,两人二话不说就为《拜托了冰箱》想出一个特别接地气的名字——《求你了冰箱》,并在口号后加了句“瞧你那损色儿”!两人底气十足、带着一股浓浓的大碴子味儿喊出口号,配合《拜托了冰箱》的招牌开场动作一气呵成,冰箱家族全体成员不禁送上了热烈的掌声。

(责编:吴亚雄、蒋波)