新生代演员石纯子赴美参演《七日生》 长相难掩潜力

2018年05月30日16:01  来源:东北新闻网
 
原标题:新生代演员石纯子赴美参演《七日生》 长相难掩潜力

  由派乐传媒出品的惊险悬疑大剧《七日生》于5月29日在美国拉斯维加斯举行开机仪式,华鼎视帝、实力派演员李晨,国际影帝王千源,总监制韩三平,总编剧张永琛,导演陈匀佼,总制片人赵建瓴等一众国内顶尖团队集体出席。剧中饰演李晨女友“文文”的派乐传媒新生代演员石纯子惊艳亮相。

4.jpg

  【《七日生》主创及剧组人员合影】

  开机现场引热议 与李晨上演美国虐恋

  开机仪式上,李晨、王千源等主创悉数到场,而石纯子的出现则引发了大家对这张元气少女脸的满满好奇,这位95后新晋小花将在《七日生》中饰演李晨女友“文文”一角,这个勇于追梦、为爱果敢的平面模特角色,年轻耀眼、身材姣好,与李晨饰演的李晓宇上演了一场跨国虐恋,双方互在死生关头选择自我牺牲以保全恋人,正是文文与李晓宇的感情线,成为了剧情后续发展的关键结点,同时担负起串联各个角色命运的重任。

  《七日生》讲述了以李晓宇(李晨饰)、邱永邦(王千源饰)为代表的海外华人,面对同胞遇险,历经七天七夜的跨国营救之途,完成自我救赎的燃情故事。石纯子表示一个演员的自我修养即是不断突破自我,接下电视剧《七日生》中文文一角的她,正是希望能打破观众对于模特这类型外形靓丽角色的固有印象,塑造出极具魅力与人物特色的“文文”。

2.jpg

  【主演李晨与石纯子合影】

  

  英气面庞辨识度高 95小花难掩潜力

  就读于众星云集的北京电影学院的石纯子尚未毕业,虽学业在身,但已接下多部影视大剧。早在2017年石纯子就以女一的身份出演了电影《失踪者》“何萌萌”一角,而民国谍战大戏《天衣无缝》、情感喜剧电影《就这样,拉黑她》还未播出,加之《七日生》的助力,石纯子在2018至2019年间,至少有三部作品即将问世,对于一名大三学生来说,也算是成绩斐然。

3.jpg

  【石纯子时尚硬照尽显英气】

  开机仪式结束后,石纯子也即将进入拍摄阶段,与两大影帝级前辈李晨、王千源同台飙戏,派乐传媒对于“文文”一角的选择表示:石纯子虽未毕业,但是难藏潜力,在《七日生》的试戏中,石纯子爆发式的演技惊艳四座,期待大众能在剧中欣赏到多面的文文。不仅如此,石纯子不同于同期小花普遍甜美的长相,眉宇间尽显英气,辨识度极高的她私下穿搭多样,完全能担当起文文平面模特的人设。

1.jpg

  【导演陈匀佼(左二)与主演李晨、王千源、杨采钰、石纯子现场开机大吉】

  据悉,由派乐传媒出品,韩三平任总监制、张永琛任总编剧、陈匀佼任导演、赵建瓴任总制片人、吴妍妍任制片人,李晨、王千源、杨采钰、石纯子等联袂主演的电视剧《七日生》预计今年9月底杀青,有望成为2019年播出的品质大剧之一,敬请期待。

(责编:吴亚雄、蒋波)