亚洲潮流音乐偶像同场竞技 《潮音战纪》全新出击燃爆今夏

2018年05月25日13:47  来源:人民网-娱乐频道
 

近日,由企鹅影视、哇唧唧哇、光启传媒联合制作,腾讯视频出品的潮流音乐偶像搭档对决真人秀《潮音战纪》在北京进行了首期节目的录制。该节目着力于寻找新的潮流音乐风向口,为打造潮流音乐的发源地,填补国内潮流音乐节目在大众视野里的空白,邀请了在全亚洲都具有超高人气的十位潮音偶像参与同场竞技。他们将从编曲、演唱、舞蹈等各方位进行展示,通过舞台表现将自己的独特魅力、超强实力与才华一一展现在每位观众面前。

潮音偶像初现各秀绝技 舞台炸裂时尚感爆棚

据了解,制作团队从去年年底开始,在全亚洲范围内寻找具有潮流偶像巨星潜质的新生代艺人,飞赴多地进行搜索与拜访,最终寻找到10位符合节目定位、极具潜力的年轻男子偶像参与其中。

为了迎合节目的定位,舞美制作团队以罗马斗兽场为主要设计思路,巧妙运用白色磨砂透光圆管、变色灯带、冰屏等组成罗马柱,给人一种音乐殿堂的视觉冲击感。同时结合当下舞美流行,将电子表数字体风格的Logo与倒计时装置、机器芯片、飞船造型等元素融为一体,并采用网结构、透明发光柱等通透材质,给人一种时尚潮流之感和未来科技之感。

玩法吸睛引导音乐潮流 偶像齐聚贡献超赞现场

在《潮音战纪》录制之前,参与节目的符龙飞、宫阁、Jony J、Samuel、伍嘉成、文俊辉、徐明浩、闫桉、周兴哲、周震南等潮流音乐偶像纷纷在自己的个人微博上发布创意小视频,向粉丝和媒体宣布了加盟节目的相关信息。潮音偶像花样混搭,吸睛力爆表,立即引发了粉丝和业内对《潮音战纪》这档音乐真人秀的强烈关注与讨论。

公演当天,潮音偶像齐聚贡献出绝美燃炸的舞台现场,据现场观众反映,这十位偶像特色鲜明,每个人的演出都令人印象深刻。而在场乐评人和媒体也对这场演出表示肯定,无论是流行、迷幻还是电子、说唱等,他们代表的是当代及未来的音乐潮流趋势,超前的音乐意识也使节目在音乐类型的综艺中独具一格。

据悉,腾讯视频《潮音战纪》将于7月中旬上线。十位潮流音乐偶像齐聚,将用音乐进行对话,碰撞出不一样的音乐火花,突破和引导最新的音乐潮流,为亿万追逐时尚潮流的中国青少年提供更符合年轻一代审美的潮流音乐。相信拥有一流制作团队、酷炫潮流舞台、十位潮音偶像集结的《潮音战纪》,一定会在这个夏天燃爆全网,满足大家不一样的潮流感官需求,敬请期待。

(责编:吴亚雄、蒋波)