中戏上戏“明星班”重聚话当年 胡军爱乱花钱

2018年05月15日09:46  来源:新快报
 
原标题:中戏上戏“明星班”重聚话当年

  东方卫视《青春同学会》举行“新生报到”发布会

   东方卫视全新大型综艺《青春同学会》14日在京举行“新生报到”发布会,中戏87级同学徐帆、陈小艺、胡军、李洪涛,上戏04级同学陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜一同亮相。胡军透露当时自己爱乱花钱,郑恺表示红了火了没有什么可炫耀的,唯一不变的是同学情。

  两大明星班:大咖们都将遇上相同的挑战

  《青春同学会》召集国内三大戏剧名校——中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院中的明星学员,由表演系班主任集结明星班级,明星大咖分别寻找班上未成名的老同学,共同完成由知名导演执导的命题挑战。

  一直以来,“哪家戏剧学院是国内最强演员培训殿堂”一直众说纷纭,明星们也很少会有机会正面切磋,《青春同学会》中两大明星班级都将遇上相同的挑战,同一个剧场,同样短时间内一同编排。

  中戏87级:胡军爱乱花钱 陈小艺最有钱

  现场,中戏87级徐帆解释外号“土豆”是因为自己“太面了”,胡军笑称“当时她的脑袋就那么大,像小土豆”。外号“小尾巴”的陈小艺透露自己的外号是江珊起的,“上学时我不喜欢关门,我也老跟在她们后面。”

  身为老大哥的胡军表示当初谁都不愿意当班长,最终自己个儿最高就当上了班长,他也现场表演了小药瓶、香槟瓶的不同开瓶口技。胡军说当时自己爱乱花钱,“生活费前半月全花完了,后半个月赊账,大家叫我‘睡神’,别人吃饭时我就睡觉”。

  徐帆爆料称陈小艺被称为“陈大发”当时最有钱,男生总是来借钱,“借的时候是100块、100块借,还的时候就是10块、10块的还”。

  上戏04级:陈赫爱打游戏郑恺每年都“忙碌”

  上戏04级的陈赫透露自己大学时没日没夜地打游戏,“以前一直有电子竞技的梦想,如今终于组建了自己的战队”,说到初心陈赫也表示从小看话剧长大的,当时就想当一个演员,毕业后考上了上海话剧中心实现了愿望。

  郑恺则表示之前毕业每年写一个词,十年间自己写的都是“忙碌”“失去”等一些不怎么好的词,“有人突然发现你红了火了,但其实没什么可以炫耀的,唯一没有变过的是同学情,我过生日就是跟大学同学一起”。

  《青春同学会》将于5月19日起每周六晚黄金档登陆东方卫视。

(责编:温璐、吴亚雄)