《拜托了冰箱》马天宇王大陆互怼模式 杨幂与马天宇互黑?

2018年05月09日17:02  来源:东北网
 
原标题:《拜托了冰箱》马天宇王大陆互怼模式 杨幂与马天宇互黑?

  何老师趣味互动

  马天宇观看厨师团战

  马天宇谈与郑爽友情

  马天宇做客《拜托了冰箱》

  王大陆聊生活趣事

  王嘉尔观察美食

  王嘉尔演马天宇‘‘女朋友‘‘

  《拜托了冰箱》第四季自回归以来已经陪伴了大家两周啦!当大家还沉浸在黄老师的绝美“侧颜杀”和张杰的甜蜜狗粮之时,本周,“冰箱家族”又迎来两位新的小伙伴——马天宇和王大陆,二位不同寻常的出场方式顿时引得现场爆笑不断,而此次两人携手一起参加《拜托了冰箱》,不知道会给大家带来什么样的有趣故事呢?

  马天宇成王大陆朋友介绍所二人开启互怼模式

  一出场,马天宇和王大陆两人便开启了相爱相杀的互怼模式。当王大陆说起两人私下会经常一起吃饭时,马天宇连忙无奈地回应道说是导演叫的没有办法,仿佛听到了一旁的王大陆心碎的声音,忍不住为两人的“塑料兄弟情”干杯!节目现场,互怼模式2.0开启,马天宇卖力吐槽自己已然成为了王大陆的“朋友介绍所”,何老师更是打趣地说道:“马天宇合作的女演员,王大陆都在等”,不知道在娱乐圈中一向以好人缘著称的马天宇,都给王大陆介绍过哪些好朋友认识呢?

  杨幂为马天宇送祝福删丑照昔日同窗好友“反目”?

  今天,在官微发布的一则预告视频当中,马天宇在《拜托了冰箱》节目现场大方聊起了和好友杨幂的趣事。两人不仅是大学时的同窗,更是娱乐圈内公认的好友,在生日的时候自然也少不了为对方送上祝福。此前,在马天宇生日当天,两人依旧延续了往年的互黑风格,杨幂在微博上晒出了马天宇的丑照,虽然随后将其删除,但是不甘示弱的马天宇也是相当厚道地回赠了一张杨幂的丑照。果然,好朋友都是用来互相伤害的!

  从曾经的同窗好友,到现在走上了一条互黑的“不归路”,这些年他们到底经历了什么?想知道马天宇和好友杨幂的更多趣事爆料么?敬请锁定今晚8点《拜托了冰箱》第四季!好吃好喝好玩的《拜托了冰箱》,等你来翻牌!

(责编:吴亚雄、蒋波)