王青加入西班牙发现之旅 你才是最美的风景

2018年05月09日14:39  来源:环球网
 

日前,王青受邀加入美丽西班牙发现之旅,并被授予了“品牌挚友”的荣誉称号,还受塞哥维亚旅游局邀请成为旅游推广形象大使。王青始终在用他阳光积极正能量的形象影响着身边的每一个人,其努力敬业的工作态度也为他赢得了更多发展机会。

8天时间里,王青走访了艺术气息浓郁的马德里、激情浪漫的巴塞罗那、古老宁静的塞维利亚等地,通过此次旅行走访,让中国朋友进一步了解西班牙的历史、文化、美食和自然景观。

中国驻西班牙大使馆黄亚中公使衔参赞和中西友好联盟主席霍天杰给王青颁发了证书和奖杯。王青表示能受邀参与其中,对他的意义弥足珍贵,“这几天游走在各种充满艺术气息的博物馆、教堂、皇宫、歌剧院等古建筑里面,感受当地浓厚的历史人文情怀,体验不同于国内的音乐、舞蹈、电影的风格形式,让我的心灵得到了宁静和沉淀。”

王青在西班牙接受艺术熏陶,这可苦了他的一众粉丝,她们纷纷在其微博下留言,“我和王青‘异国恋’的第一天,想他。”“确认过眼神,你才是最美的风景。”为了以解粉丝的“相思”之苦,王青此次将为幸运粉丝亲手挑选伴手礼并带回国内,更加值得一提的是,伴手礼中还将附赠亲笔贺卡1张。该项福利一经上线,不到6小时就被迅速抢购一空,可见王青人气之旺。

据悉,王青主演的电视剧《我的爱如此麻辣》将于年内播出,接下来他还将进行全新的影视和音乐作品的筹备,期望向观众展现不一样的自己。 

(责编:邹菁、蒋波)