周迅喜获大学生电影节最佳女演员奖 连道三声感谢

2018年05月07日14:59  来源:环球网综合
 
原标题:周迅喜获大学生电影节最佳女演员奖连道三声感谢

  第25届大学生电影节颁奖典礼于5月6日晚在北京举行。周迅凭借《明月几时有》荣获最佳女演员奖。

  在昨晚落幕的第二十五届北京大学生电影节颁奖典礼上,周迅凭借电影《明月几时有》中的方兰一角摘得最佳女演员奖,这也是周迅第四次获得大学生电影节女演员奖。此前周迅曾凭借《那时花开》《如果爱》《李米的猜想》三部作品分别摘得第十一届、第十三届最受欢迎女演员奖及第十六届最佳女演员奖。

  当晚,周迅一身黑白经典搭配,轻松大方。从金马影帝涂门先生和著名女演员张凯丽女士手中接过第25届大学生电影节最佳女演员的荣誉。周迅在发表获奖感言时连说三句感谢,“谢谢你们,谢谢,真诚的感谢你们“。 简单真挚的发言不仅感谢了大学生电影节对自己的肯定,感谢了大学生们的支持,“谢谢大学生电影节,我这一路走来受到了好多届大学生的支持。”还向影片中的先辈们致敬:“谢谢我们的先辈们,只有他们我们今天才可以坐在这平安幸福的生活着“。

(责编:吴亚雄、蒋波)