《亲爱的,我要和别人结婚了》曝主题曲MV 美妙动听如泣如诉

2018年05月07日14:31  来源:人民网-娱乐频道
 

  电影《亲爱的,我要和别人结婚了》海报

  米粒倾情演唱

  由青年导演覃傑执导,保剑锋、戚砚笛、徐一娢、曹祎诺主演的电影《亲爱的,我要和别人结婚了》即将于5月12日登陆全国院线。今日,片方发布了主题曲《两生花》MV,同时发布《十年之前》、《定格瞬间》、《关键时机》三首电影插曲。电影《亲爱的,我要和别人结婚了》讲述了一个感人至深的凄美爱情故事。影片由真实事件改编而来,为致敬汶川地震十周年而拍摄。片方今日发布的四首电影歌曲,美妙动听,在歌手的演绎之下,如泣如诉,为影片增色不少。

  米粒动情演绎《两生花》 MV诠释凄美浪漫爱情

  电影主题曲《两生花》由素有“海豚音公主”之称的著名歌手米粒参与作词,并演唱。主题曲MV在讲述电影主人公感人至深的爱情故事时,穿插了米粒的演唱画面。米粒独具魅力的嗓音与感人至深的画面融为一体,为影片增色不少。在MV中,米粒像一个故事的讲述者,又像一个爱情的歌颂者。歌声与画面完美的诠释了爱情的凄美与浪漫,让观众在倾听、欣赏的同时,都能被直击心灵一般深深地打动。

  谈及此次为电影献声,米粒表示正因为自己了解过整个故事,并且被深深的感动,所以在演唱时,也投入了自己深厚的感情。希望大家喜欢主题曲,也希望主题曲的传唱能引起大家对电影的广泛关注。这部感人至深的电影,值得每一个人去支持。

  灾难爱情电影5月12日即将上映 影片歌曲一次性“放送”先听为快

  除了主题曲《两生花》以外,片方今日发布的其他三首歌曲,曲风也不尽相同。《十年之前》、《定格瞬间》两首插曲同样以唯美的演唱,打动人心。另外一首插曲《关键时机》为影片注入一股轻松欢快的活力。可见影片故事并不十分悲情,在感人之余,也会有轻松幽默的一面。在这部为纪念汶川地震十周年的影片即将上映之际,片方一口气发布四首歌曲,不仅仅让大家进一步了解到这部从立项之初就广受关注的影片更多的细节,让更多的人关注到了电影。最重要的是,也为每一个从一开始就关注电影《亲爱的,我要和别人结婚了》的观众送去了福利,让大家可以先听为快。

  电影《亲爱的,我要和别人结婚了》即将于5月12日全国公映。

(责编:吴亚雄、蒋波)