格斗女战神baby彩辫发型 最in机械时尚风

2018年04月26日14:29  来源:环球网
 
格斗女战神baby彩辫发型 最in机械时尚风

今日(4月26日)Angelababy一组最新路透照曝光,照片中Angelababy的新发型彩辫十分亮眼,军绿色工装衬衫搭配黑色阔腿裤,一条黑色腰带尽显纤细腰身。此前,Angelababy脏辫发型就曾上过某时尚杂志的封面,此次脏辫进阶为彩辫,糖果色的点缀使得整体look在潮酷基调上多了一丝灵动。

据悉,彩辫发型是Angelababy为录制爱奇艺超级网综《机器人争霸》而特意准备的,电竞女神进阶为格斗女战神,不仅操控机器人的技术突飞猛进,而在穿搭上也更加酷爱机械时尚风。

在《机器人争霸》中,baby的通过不同的搭配演绎了一场“机械时装秀”。

Angelababy在《机器人争霸》中的look给观众带来了不断的惊喜,此次彩辫发型更是堪称经典,在之后的节目中她究竟还会有怎样惊艳的机械风造型?每周四晚8点在爱奇艺《机器人争霸》中见分晓。

(责编:邹菁、蒋波)