《魔都风云》定档4月11日 任达华为"爱女"周冬雨保驾护航

2018年04月10日15:29  来源:华声在线
 
原标题:《魔都风云》定档4月11日 任达华为爱女周冬雨保驾护航

  

  电视剧《魔都风云》由付宁自编自导,经超、周冬雨、任达华等共同出演,4月11日起每晚七点半登陆山东卫视花漾剧场与湖北卫视黄金剧场。该剧以魔术为切入点再现抗战时期风云变幻的上海滩,三十年代的魔都,黑帮与各种派系争斗无数杀机四伏,抗日救国迫在眉睫。本剧将魔术与抗战相结合,型男与美女相搭配,偶像与实力相较量,使本就魅力传奇的魔都更添神秘,一场翻转魔都的风云大戏就此展开看点满满。

   周冬雨和经超的甜蜜虐恋“浪漫惨了”

  高颜值与实力派演技兼具的青年演员经超,敬业的态度使他一直备受业内人士青睐与观众的喜爱,塑造过很多经典角色。在《魔都风云》中饰演低调神秘且魅力指数爆表的魔术奇才叶飞,别具特色的人物设定吸粉无数,此次在剧中更是和人气小花周冬雨谈了一场虐心蜜恋。

  经超与周冬雨,型男与美女搭戏可谓是精彩无限非常养眼,为具有历史厚重感的年代大戏增添了一抹靓丽之色。在剧中周冬雨饰演了一个雷厉风行、多情又柔情的霸道千金萧瑶,敢爱敢恨,遇到帅气的魔术师经超穷追不舍霸气示爱。周冬雨清纯的演技使萧瑶这一角色更加灵动,更加饱满,治愈系“笑脸”可以暖化一切。

  魔幻浪漫的爱恋的确魅力十足,“飞舞的白鸽,散落的红色花瓣”看似浪漫至极的求婚场景却让他们吃尽苦头,差点造成的停拍......无论戏里戏外这场凄美蜜恋他们真的爱惨了,也浪漫惨了,相信型男经超和萌妹子周冬雨的这场魔都蜜恋定会给你们带来惊喜。

  任达华为“爱女”保驾护航

  电视剧《魔都风云》中众戏骨级演员大咖尽情飙戏,其中饰演上海滩霸主萧海昇的则是香港影帝任达华,演艺圈大佬级别人物,《魔都风云》可以说是他十多年来唯一的一部电视剧,常活跃在大荧屏的他,再出山一定有特别的原因。品质精良的剧本就是他此次决定参演的重要因素,他坦言“电视剧《魔都风云》通过魔术、人情、家庭和那个年代特有的东西,会让观众看起来很刺激”。此次在剧中饰演的上海滩霸主萧海昇,如此冷厉的一个人,确极其宠爱他的女儿萧瑶,为女儿可以放弃执拗的偏见,可以爱女儿所爱,可以是上海滩的霸主,也可以是受伤的“孩子”,一个极具魅力的风云人物怪不得影帝也会情有独钟。

  电视剧《魔都风云》不仅有经超、周冬雨、任达华联袂出演,更集结了李滨、小李琳、潘斌龙、朱雨辰、那威、余皑磊、林威、潘禹彤、王全有、张旭、李明臣、白雨、刘敏、章小军等实力派众星亲倾加盟,超强戏骨集结上海滩,相爱相杀。扎实好看的剧本重现上海滩诸多势力纷争的动荡局面,剑拔弩张呈现百态众生相。风云变幻的上海滩再叠加上神奇的魔术,炫酷场面惊心动魄,必将给观众带来视觉上的冲击与享受。

(责编:温璐、吴亚雄)