赛制升级!《热血街舞团》队内残酷比拼开启

2018年03月29日14:05  来源:中国网娱乐
 
原标题:赛制升级!《热血街舞团》队内残酷比拼开启

   《热血街舞团》第三期赛制升级!在前两期节目中,两大战队海选抢人大战可谓一波三折,鹿晗王嘉尔战队率先召集齐30位舞林高手,陈伟霆宋茜战队则陷入选人纠结。本期节目60强舞者集结完毕,开始面临更加残酷的队内厮杀——“金字塔”热血序列战!

  本期节目,仅剩最后一枚晋级项链的陈伟霆宋茜被舞者“围堵”,他们将如何应对?在海选落下帷幕之后,两大战队60强舞者闪耀诞生,他们将迎来更加残酷的赛制:热血序列战。每支战队的30名舞者将根据对自己实力的判断,选择在本队中的排名,并坐在相应的席位,如果自己心仪的席位已经被人选择,可以直接选择call out进行1 对1 battle,如此残酷的赛制让舞者之间的竞争更加剑拔弩张。

  一场战队实力的正面交锋已经打响,现场舞者们当仁不让,纷纷亮出“杀手锏”,一众舞者互相挑衅、叫板斗舞火药味十足,更有人对已坐在金字塔上的舞者霸气叫板:“你给我下来!”引得四位召集人瞬间沸腾,直接从座位上弹跳起来。一向“佛系”的鹿晗还大撂狠话,直言:“其实我觉得这是我们队内战,跟你们没有任何关系!”一旁的陈伟霆的表情则颇有深意。

  热血之城绝地逃杀,陈伟霆宋茜战队最后一个名额花落谁家?四位召集人热血观战,却又为何坐立不安?3月31日周六晚8点,继续锁定爱奇艺《热血街舞团》,硝烟四起,战火来袭!

(责编:吴亚雄、蒋波)