《泄密者》预告首发 邱礼涛携主创亮相

2018年03月20日19:33  来源:环球网综合
 
原标题:《泄密者》主创集结亮相香港影视博览 预告首发

  3月19日,2018年香港国际影视展在香港会议展览中心举行,海内外优秀电影人汇聚一堂。刚刚凭借电影《拆弹专家》入围金像奖最佳导演的著名导演邱礼涛携最新作品《泄密者》亮相,与监制唐文康,主演吴镇宇、张智霖、佘诗曼、刘浩龙、杨柳青和灰熊一同出席了耳东影业发布会,现场首度曝光“见微知著”版海报及预告,神秘组织“泄密者”浮出水面,震惊全球的绝命阴谋即将揭晓。

  《泄密者》海报预告惊艳首发 病毒肆虐暗藏致命阴谋

  由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜领衔主演,刘浩龙、张继聪、李璨琛主演,郑则士特别出演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》昨日在香港国际影视展的耳东影业发布会上亮相,发布会现场首次曝光了电影“见微知著”版海报及预告,犯罪悬疑感扑面而来。海报整体呈暗黑系,蓝黑主色调传达了恐怖阴森的氛围,预示着不可告人的绝命阴谋。几位主演神情戒备、眼神凝重、各怀心思,神秘黑衣人掩映其中,巨大的蜘蛛网悄然笼罩,散发强烈的压迫感,人人深陷迷局无从逃脱。人物脸上阴影与光线交织,究竟谁在寻找真相,谁又是幕后操手,一切尚不得知。预告片与海报风格一致,新型寨卡病毒突然爆发并迅速席卷亚洲,人心惶惶不可终日,主要人物一一出场,彼此冲突、合作与对抗,预告片着力打造香港经典犯罪动作大片既视感,车战追逐戏码接连上演,紧张刺激、扣人心弦,而影片中的“泄密者”究竟代表了什么,阴谋的背后又隐藏着怎样触目惊心的真相,还需日后揭晓。

  邱礼涛携主创亮相影视博览 CP乱炖现场欢声笑语

  此次香港国际影视展上,监制唐文康、导演邱礼涛和影片主演吴镇宇、张智霖、佘诗曼、刘浩龙、杨柳青和灰熊一同亮相耳东影业发布会,现场问答你来我往、见招拆招、默契十足。几位主演曾合作过《使徒行者》、《十月初五的月光》、《冲上云霄2》等多部经典作品,剧中CP深受观众喜爱。现场导演邱礼涛打趣吴镇宇和张智霖,“他俩的对戏最有看点”,对此吴镇宇表示与张智霖合作多次,两人对戏十分默契,能够很快做到导演要求的效果。张智霖则表示自己的角色与吴镇宇反差大,“是一个严肃的警察”,吴镇宇在一旁补充道“和我造型邋遢不一样,他是马来西亚最有型的警察”,引发现场笑声不断。佘诗曼此次在《泄密者》中饰演一位追求公义、真理的新闻工作者,“对我来说是很大的挑战”,她表示通过这部电影认识到了新闻工作者们的不容易,“要尊重他们的努力”。

  《泄密者》是最受观众喜爱的香港经典警匪片类型,导演邱礼涛曾执导过《拆弹专家》等同类型电影,对于此类影片来说可谓是得心应手,他也在现场保证会是一部娱乐性十足的影片,绝对会带给大家惊喜。监制唐文康则表示剧本筹备多年,演员在马来西亚酷暑中拍摄也十分辛苦,希望观众会喜欢这部诚心之作。          

(责编:邹菁、蒋波)