《创造101》力邀Ella加盟声乐导师 联手张杰入驻最强导师团

2018年03月20日14:51  来源:北青网娱乐
 
原标题:《创造101》力邀Ella加盟声乐导师 联手张杰入驻最强导师团

大型音乐竞演类真人秀《创造101》自官宣开始,频频发出多款导师版悬疑海报,吊足观众胃口。今日,片方再放大招,重磅曝光声乐导师信息,实力唱将张杰与华语乐坛传奇女团S.H.E主唱之一Ella陈嘉桦确认加盟,继罗志祥、王一博担纲舞蹈导师后,王牌导师团再添强将,对此不少网友评论“一代偶像女团+选秀之王的组合,即将诞生的新女团有看头了”。

Ella见证下一代女团诞生 顶级女团S.H.E长青秘籍大公开

作为华语乐坛最成功的女子组合,S.H.E成军18年始终无人能敌,也成为亚洲女团中的现实传奇,此次《创造101》力邀S.H.E唱将Ella陈嘉桦加盟,不仅致敬这一王牌女团,更为节目带来美好展望和女团精神的传承,有望成就乐坛一段佳话。

Ella从出道时的假小子到如今的时尚辣妈,外型虽然不断在变,但不变的是她的真诚、热情、阳光与自信,她很好的阐释了《创造101》“向阳而生”的节目气质。著名音乐人袁惟仁曾盛赞S.H.E是女子组合中难得的唱功存在,她们的合声实力在女子团体中难遇敌手,而实力女中音Ella本人也是歌唱比赛出身,音色辨识度极高,多年来唱功也磨练得愈发精进,此次担当《创造101》的声乐导师,与张杰性别优势互补,可谓实至名归。

S.H.E出道以来与负面新闻绝缘,18年的姐妹情深更成为女生团体中的友情范本,是典型的1+1+1>3的完美组合,而她们在专业上的互补融合,以及生活中的携手并进都成为华语乐坛中最特别的存在,Ella将S.H.E倡导的女团精神带到《创造101》,也将作为大前辈护航乐坛新人的音乐征程。

“选秀之王”张杰助阵女团选拔 全能歌者带来声乐大师课

高超的唱歌,让张杰成为声乐导师的不二人选。从自身优秀的声音条件到后天不断加强,甚至远赴海外专门进修,唱功飞升的他演唱功力更臻完美,驾驭多元曲风也游刃有余,想必一定能够针对101位练习生的特点,给出全面且有针对性的指导。

张杰近几年的突出成绩也让他跃升为当今内地乐坛中生代男歌手中的佼佼者,在音乐工业指标向互联网数据倾斜的现在,无论是线上流量点播,还是线下演出市场号召力,张杰都位居内地男歌手顶端行列。专注音乐的多年深耕,巅峰状态和丰富的经验让张杰能够成为练习生们在声乐领域的绝佳引路人,首次变身声乐导师的他也将带来独家“声乐大师课”。

值得一提的是,张杰两度参与大型选秀的经历让他成为内地歌坛中出道经历最为丰富的一位,巅峰过后,再度蛰伏,扛住压力后重新出发并一路逆袭,张杰的韧性和坚持对这些即将面临严酷训练的练习生们来说,也是一笔不小的精神财富。而他两次出道终获成功的过往,也与《创造101》“逆风翻盘”的精神不谋而合。

随着舞蹈导师罗志祥、王一博,声乐导师张杰、Ella的悉数亮相,唱作导师、女团发起人的人选也更加令人期待,节目还将迎来哪些明星导师?随着首期录制日渐进,即将揭开神秘面纱。

(责编:吴亚雄、蒋波)