《狄仁杰之四大天王》海报引猜测 徐克卖关子拒透剧情

2018年03月19日18:40  来源:人民网-娱乐频道
 

《狄仁杰之四大天王》国际版海报

人民网北京3月19日电 (记者李岩)徐克电影《狄仁杰之四大天王》最新海报今日曝光,并首次登陆香港国际电影节场刊封面。最新海报中巨大的四大天王雕塑和狄仁杰身影形成强烈对比,似乎暗示剧情的重重玄机,“中国第一神探”全新回归,引发网友猜测与期待。徐克对此表示,这一次将曝光“最强的反派”。据悉该片由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、马思纯主演,刘嘉玲特别饰演武则天,将于7月27日全国公映。

此次“中国第一神探”再度归来,《狄仁杰之四大天王》携第二部原班人马赵又廷、冯绍峰、林更新、刘嘉玲回归,更有马思纯等新鲜血液注入。对于系列电影第三部的全面升级,导演徐克也有自己的解读:“这一次的反派是更厉害的,会意想不到,是三集里的最强反派。”

今天《狄仁杰之四大天王》最新海报曝光,并登陆香港国际电影节场刊封面,海报中四尊巨大的金刚雕像巍然矗立,其中一尊雕像更被砍掉一半面部,暗藏悬念;狄仁杰手持亢龙锏,只身立于雕像之上,周围风沙四起,更有暗箭向狄仁杰射去,似会让其遭遇生命危险。巨大的雕像和狄仁杰身影形成强烈对比,隐隐暗示狄仁杰此次将面临巨大的危险和挑战。海报上的“真相不白”四字更给观众一种神秘感。继先导海报中四大天王壁画之后,此次的新海报中,壁画变雕塑,平面变立体,也呼应了电影的全面升级之势。 

(责编:曹昆)