《完美芯机人》正式启动 开启科幻剧的时代

2018年03月12日16:01  来源:北青网娱乐
 
原标题:《完美芯机人》正式启动 开启科幻剧的时代

  今日,克顿传媒宣布亚洲顶级科幻巨制《完美芯机人》项目正式启动。该剧聚焦时下热门的人工智能领域,领跑科幻题材市场。据悉,该剧将汇聚国内国际一线的制作团队和主创阵容加盟,重金打造顶级科幻巨制。作为出品过众多风靡亚洲现象级剧集的克顿传媒,在2018年上海电视剧制播年会前夕宣布制作全新的科幻题材剧,此举意味深长,受到了行业人士的广泛关注,从影视行业风向来看,科幻题材大势所趋。随着克顿传媒《完美芯机人》的一声号角,一个崭新的亚洲科幻剧时代正式开启。

  近年来,影视行业繁荣发展,现象级作品层出不穷,电视剧、网剧百花争鸣。然而,对于各类题材的剧集,观众屡见不鲜,题材创新已经成为影视行业的一个重要突围点。克顿传媒此番启动《完美芯机人》项目,奠定了影视行业的格局,对新时期的题材风向起到了诠释和引领的作用。

  除了带来行业启示,《完美芯机人》也直接对市场需求做出了回应。从市场环境来说,“科幻”一直以来都被大众追捧。科幻类型除了贯穿主流收视人群以外,也获得了突破年龄、性别、地域等属性的更广泛的大众的关注和喜爱。由此可见,科幻题材的市场环境和前景十分可观。

  《完美芯机人》汇聚国内国际一线的制作团队和主创阵容,在概念设计、内容研发及制作品质保障上下足功夫,将重金打造一部真正意义上的亚洲顶级科幻爆品,开启一个科幻剧的时代。

  据悉,《完美芯机人》已经进入全力筹备阶段,不久后就将进入拍摄制作期。相信作为开启亚洲科幻剧时代的标杆作品,这部剧一定会给行业和大众带来无限的惊喜。

(责编:邹菁、蒋波)