《恋爱地图上海篇》掀起女子图鉴类热潮

2018年03月09日18:54  来源:环球网综合
 
原标题:《恋爱地图上海篇》热议后掀起女子图鉴类热潮

  能够霸屏社交平台的信息,往往都是人们比较关注的热点内容。都市话题网剧《恋爱地图上海篇》已在网络平台开播。上线以来,镜头直戳当今都市社会热点、痛点和难点,追剧热点不断,剧情内容截图霸屏微信、微博等社交平台,并被大量点赞、点评和转发。

  《恋爱地图上海篇》作为一部网剧,没有刻意营造,没有专门渲染,没有堆砌剧情,一种现实还原的真实感,艺术地再现了都市青年生活的人生百态。这部网剧所还原的现实人设,“贴标签”的角色塑造,让人一目了然,更容易引发人们的共鸣!

  《恋爱地图上海篇》采用分集结构拍摄,每集包含不同的都市社会热点话题,让人痛并快乐着去为梦想而奋斗。引起观众霸屏讨论的,除了青春励志的情节之外,还有女主JOJO以婚姻为目的的恋爱观,向往恋爱,又不愿意放弃自己成为一个独立女性。是否觉得有些似曾相识?昨日官宣的《北京女子图鉴》中戚薇和王真儿也是要演绎一个在大都市的奋斗青年。

  《恋爱地图上海篇》谈不上让人荡气回肠,未见重金打造的常规网剧卡司阵容,却照样闪烁着还原现实的光芒!其霸屏社交平台,在如今乱花渐欲迷人眼的网剧市场上,《恋爱地图上海篇》绝对是奇葩一枚!据悉女子图鉴系列的接踵而至,也证明此次话题网剧的尝试获得第一步的成功。            

(责编:邹菁、蒋波)