狼族少年李聪出道一周年 单曲即将发布

2018年03月09日15:48  来源:大众网
 

去年今日(3月9日), LiCong李聪发布了个人第一支单曲《Low Love》,宣布正式出道。这首歌曲更是在72小时内创造了千万点击量,好评如潮。之后相继发布了《DOPE》、《FLIP》、《SLOW IT DOWN》等潮流歌曲,李聪对个人音乐的要求和信念,迅速得到了大量粉丝和媒体的追捧。

6月份开始,LiCong李聪开始拍摄电影《卧底巨星》、主演《奇幻民宿》等院线电影,过程中同陈奕迅、李荣浩、沙溢、胡可等前辈同场竞技,得到了宝贵的表演经验。凭借帅气的外形,踏实的态度,各类视频节目也纷至杳来,如江苏卫视大型音乐改编秀《不凡的改变》、安徽卫视传统文化真人秀《远游48小时》。李聪出道以来一直寻求多方面发展,除了音乐、影视之外,也备受时尚品牌青睐,更是在9月份受邀参加了一年一度的“YOHO潮流嘉年华大型晚会”,并作为开场嘉宾演唱了三首代表歌曲,演出现场瞬间被点燃。据悉李聪最新代言的潮流服装品牌也将要面市。

近日,李聪正在筹备新歌发布,他依然是那个在作品面前不放过自己的认真少年,一直努力让呈现在观众面前的作品更加完美。

期待新的一年,这个狼族少年LiCong李聪能为大家带来更多惊喜。

(责编:邹菁、蒋波)