《闺蜜2》首映 “准新娘”陈意涵携“伴娘团”张钧甯、薛凯琪亮相

2018年02月26日09:32  来源:新快报
 
原标题:“准新娘”陈意涵 携“伴娘团”张钧甯、薛凯琪亮相

  电影《闺蜜2》首映

  电影《闺蜜2》25日在京举行“我要结婚了”首映发布会,“新娘”陈意涵自曝姐妹团趣事,“伴娘团”张钧甯、薛凯琪、范湉湉以及导演黄真真等亮相。张钧甯透露不管电影还是生活中自己和薛凯琪都在互相抢闺蜜。陈意涵直言戏中闺蜜吵架自己插不上话,但有一招就是晕倒。

  陈意涵抱怨

  “结婚”的主题会让自己嫁不出去

  电影《闺蜜2》讲述了陈意涵、薛凯琪、张钧甯闺蜜团空降越南,开启了一场婚前失控单身之旅。当天戏中“准新娘”陈意涵身穿婚纱亮相,伴娘张钧甯也送上了相识十年的照片拼图。陈意涵抱怨这个结婚的主题,自己之后会不会就嫁不出去了。张钧甯透露自己的角色就是不让她们的日子好过,“不管电影还是生活中,我们都在互相抢闺蜜。”薛凯琪也表示本来戏中陈意涵结婚自己很开心,但张钧甯一来就很不开心了,“戏里常常跟她斗,抢男人,抢学习表现”。陈意涵也表示这两个闺蜜只要一吵起来自己都要阻止她们,“她们沉浸在吵架的世界里完全不理我。我有一招就是昏倒。她们戏里不停地吵,但慢慢发现了彼此的好。”谈到“驭夫术”时,张钧蜜说想当成终身伴侣就要先当做朋友,互相尊重。

  薛凯琪称拍戏就是聊天,各种分享

  戏里戏外三位女主角都是在一起,薛凯琪表示这次合作最累的是拍戏的时候聊天,拍完戏还是聊天,“不断地聊天,吃饭要分享,玩要分享。真的是我拍过的最累的戏。从早到晚都在一起,下戏了更嗨。”陈意涵也直言拍摄时大家经常到自己房间来聚会,“第二天看到满地的酒瓶子,昨晚到底来了多少人在我房间喝酒,得有一百人了吧。”陈意涵直言有些人是你可以一辈子去认识越来越爱的人,三个人一直到现在有在群里讲心事。张钧甯也表示虽然工作时不常在一起,但感情的距离是心的距离。薛凯琪自曝以往拍戏的收获是钱和观众,这次赚的最多的就是认识她们俩,“她们俩介绍给我防晒的帽子,甚至还介绍了淋浴头,但是张钧甯介绍吃的东西不能相信”。电影将于3月2日元宵节全国公映。

(责编:温璐、吴亚雄)