持续释放文化深意《中国味道》专家研讨会在京举行

2019年07月08日16:33  来源:中国网娱乐
 
原标题:持续释放文化深意《中国味道》专家研讨会在京举行

  《中国味道》专家研讨会现场

   近日,由中央广播电视总台、雅迪文化、雅迪广告、京视沐书联合出品的大型美食文化探索节目《中国味道》正式收官。7月6日下午,《中国味道》专家研讨会在光明日报社举行。

  央视综合频道总监张国飞,雅迪传媒副总裁、雅迪文化总裁周艳,雅迪传媒副总裁、雅迪广告总裁付娣群,京视沐书(北京)文化传媒有限公司总裁杨莱莱,节目主持人舒冬,寻味主持人梦遥,中国社会科学院新闻所世界传媒研究中心秘书长冷凇,北京大学中文系教授张颐武,以及行业资深媒体人齐聚一堂。现场,与会嘉宾以“真情实感·中国味道”为主题,共同探讨本季《中国味道》中的创新思路,分享节目制作经验,总结本季《中国味道》在文化传承中的重要作用与价值,为未来美食节目创新发展之道寻求更多突破、积蓄更大力量。

(责编:冯粒、袁勃)