七月好片速递,陈佩斯献声值得期待! 

2019年07月02日08:24  来源:人民网-娱乐频道
 

点击进入“文艺星青年”>>

这个七月,伴随着多部新片的改档和撤档,内地暑期档重新洗牌。哪部电影能脱颖而出拯救暑期档?国产片《扫毒2》、《小小的愿望》、《刀背藏身》《银河补习班》和《跳舞吧!大象》等将组团出击。

7月定档的进口片也不少,从好莱坞大片到小语种电影应有尽有。迪士尼大片《狮子王》7月12日上映,经典故事的重新演绎,收割大批影迷的怀旧情怀。动画片《爱宠大机密2》,加上两部日漫《机动战士高达NT》、《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》接连上映,动画电影的选择也是异常丰富。新晋奥斯卡最佳男主角拉米·马雷克带来了一部翻拍电影《巴比龙》,讲述一个精彩而动人的越狱故事。

2019年暑期档,内地电影市场能否创造新的票房奇迹,让我们拭目以待!

《扫毒》

导演:邱礼涛

主演:刘德华/古天乐/苗侨伟/林嘉欣/周秀娜

类型:剧情/动作/悬疑/犯罪

片长:99分钟

上映日期:2019年7月5日

《扫毒》第一集追溯到6年前,由陈木胜执导。第二集的导演换成了邱礼涛,刘德华、苗侨伟也加盟了进来。

相较前作,《扫毒2》以一个全新故事面世,在主题上更多突出毒品危害以及“扫毒”概念,作为影片监制与主演的刘德华曾坦言,原本只想当监制,但拿到剧本后被打动,最终决定出演。他选择这部影片作为伤后复出的首部作品,台前幕后亲力亲为。

《扫毒2》也是刘德华、古天乐继《门徒》后时隔12年再次合作,两位金像影帝同台飙戏对决——看似正邪不两立的两人,却师出同门;面对二十年的兄弟情,两人因为毒品结下不可化解的仇恨。

《爱宠大机密》

导演:克里斯·雷纳德

主演:帕顿·奥斯瓦尔特/凯文·哈特/哈里森·福特/艾瑞克·斯通斯崔特

类型:喜剧/动画/冒险

片长:103分钟

上映日期:2019年7月5日

《爱宠大机密2》将延续2016年夏天轰动一时的《爱宠大机密》故事,讲述主人离开家之后,宠物们嗨翻天的奇妙经历。续集当中,宠物们跟着主人来到乡下大玩“农家乐”嗨翻。在这里,狗狗麦克遇到了哈里森·福特配音的美利坚田园犬鲁叔,乡下动物将如何颠覆城里宠物们的世界观?

故事设定其实有点像《玩具总动员》系列,动画团队是由制作出“小黄人”的照明娱乐公司(环球旗下)担当,超萌的宠物角色和夸张的搞笑桥段肯定少不了。

影片的中文配音卡司则聚集了老中青三代明星,陈佩斯回归配音小白,冯绍峰、郭采洁将分别为麦克、啾啾配音,新角色黛西获笑星马丽加盟,冯小刚特别献声鲁叔。

(责编:蒋波、丁涛)