七月好片速递,陈佩斯献声值得期待! 【2】

2019年07月02日08:24  来源:人民网-娱乐频道
 

《狮子王》

导演:乔恩·费儒

主演:唐纳德·格洛沃/碧昂丝/詹姆斯·厄尔·琼斯/切瓦特·埃加福特

类型:动画/歌舞/冒险

片长:118分钟

上映日期:2019年7月12日

无论你有没有看过动画版《狮子王》,这一部真“狮”版《狮子王》一定不能错过!今年暑期,《奇幻森林》导演乔恩·费儒打造的“真兽版”《狮子王》将重登大银慕,带领新老观众再次回到非洲大草原,见证一个未来的万兽之王的诞生。

1994年的动画版《狮子王》曾经是中国首部引进的好莱坞动画电影,成为深植于一代观众心中的美好记忆。在过去的25年中,它影响力早已超越电影,成为了全球流行文化的重要符号。

故事基本会与动画版相一致,并且还保留了原版中出现的经典歌曲。不得不说,从预告片里已经感受到影片强大的特效技术和气势磅礴的大草原场面。

《素人特工》

导演:袁锦麟

主演:王大陆/张榕容/米拉·乔沃维奇/许魏洲

类型:喜剧/动作/冒险

上映日期:2019年7月12日

《素人特工》是《生化危机》女主米拉·乔沃维奇的首部中国电影。电影中,米拉·乔沃维奇带领王大陆、张榕容、许魏洲、刘美彤四位“菜鸟特工”,在布达佩斯经历了一场国际冒险。

此次出演《素人特工》,让一直对中国电影感兴趣的米拉特别兴奋,她表示自己是看李小龙电影长大的,这里是功夫电影的起源。“我在看剧本时就被这场戏吸引了,当我头上扎满针灸在布达佩斯街头拍戏时,吸引了很多路人的目光。之前很少拍摄这样的喜剧,是一次很新鲜的挑战。”米拉·乔沃维奇坦言。

导演兼编剧袁锦麟曾担任《捉妖记》的编剧与监制,他编剧的《宝贝计划》、《新警察故事》等多部电影红极一时。为了还原故事中原汁原味的欧洲风情,剧组在布达佩斯展开长达四个月的拍摄。

《银河补习班》

导演:邓超/俞白眉

主演:邓超/白宇/任素汐/王西

类型:剧情/家庭

上映日期:2019年7月18日

邓超和俞白眉的组合又来了。这次,他们换了个路数,而且极具野心。电影的时间跨度将近30年,主打父子情。

《银河补习班》将讲述一对父子穿越漫长时光的爱和亲情,充满欢乐和奇观,充满温暖与泪水的故事——在浩瀚太空里,航天员意外失联,生命最大的绝境中,他回忆起自己那个最了不起的爸爸。

另外,电影还吸引了白宇和任素汐的参演,也算是增加了一些看点。邓超再次自导自演,在片中饰演“父亲”马皓文。他表示影片是献给所有父母,也是送给孩子的礼物。在导演了《分手大师》、《恶棍天使》后,邓超不再执着于喜剧,新片来了一次华丽转身。

(责编:蒋波、丁涛)