蓝盈莹造型清新雅致 举手投足展现自由格调

2019年03月15日14:52  来源:北青网
 
原标题:蓝盈莹造型清新雅致 举手投足展现自由格调

蓝盈莹

近日,演员蓝盈莹曝光一组时尚美图。她身穿蓝白格短袖上衣,V领的精致设计拉长颈部线条。清新简约的拼接褶皱半身裙,与蝴蝶结一字带高跟鞋的相得益彰优雅大方,不失女人味,加以精致首饰的点缀,时尚感十足。她置身于纯色背景中凝视镜头,亦或是低眉沉思,宛如俏皮的精灵,令人感受到其身上的灵动与活力。据悉,蓝盈莹刚刚官宣某品牌挚友的身份,又参加了新青年生活发声会活动,用自己的一举一动展现出作为一名生活复兴者的自由格调,传递出生活不止一面精彩,做自己的主人,努力探索,才能享受肆意年轻的生活理念。

接下来,蓝盈莹将在林超贤导演的电影《紧急救援》,以及电视剧《欢乐英雄》、《逆光》、《时间都知道》等优秀的影视作品中,展现出多个性格迥异且具有挑战性的人物角色,令人充满期待。

(责编:蒋波、吴亚雄)