周涛主演话剧首轮巡演落幕 微博感慨圆梦"感激厚爱"

2018年09月17日08:54  来源:人民网-传媒频道
 

著名主持人周涛转型登上话剧舞台,作为女主角和国家话剧院优秀演员孙强联袂出演了《情书》。日前,《情书》首轮巡演落下帷幕,周涛通过个人微博发表感言称“演话剧是我从小的梦想,感激所有的厚爱,祝福所有的情谊长久!”网友们纷纷点赞并留下评论“谢谢你带给我们的路佳佳”、“周涛老师辛苦了,期待今后在舞台上再见到您”。

周涛在微博中写道:“演话剧是我从小的梦想,今夜,在这片滋生我的梦想、让梦启航的土地上,梦想之作话剧《情书》首轮巡演落下帷幕。感谢台前幕后每一位工作人员!感激所有的厚爱!感激所有!!!限设的人生里,有一份不管隔着多么遥远的天涯,从青葱年少相伴到已看过我的墓地,有最深沉的牵挂和最纯真的感情,何其有幸!路佳佳和张明亮,在悲苦与欢喜交织的人生中,守护着内心最纯真的感情走着各自该走的路,给予对方最真切的关怀与牵挂,这样的感情在这个连爱情与友情都快节奏的时代里显得更加弥足珍贵。希望我们都收获美好的爱情,守住最初的情谊!祝福所有的情谊长久!”

(责编:邹菁、吴亚雄)