《元首偷走了粉兔子》等德国电影12日起在北京展映

2020年09月13日08:41  来源:中国新闻网
 

9月12日,由“首都之星艺术影厅联盟”(简称“首艺联”)等机构共同举行的“国际视野——德国电影展映”发布会在北京百老汇电影中心圆满落幕,同时也标志着为期四天(9月12日—9月15日)的影展活动正式启程。

本次影展选择了四部近年来的德国电影佳作,目前均在欢喜首映APP全网独播,分别是《元首偷走了粉兔子》《无主之作》《烟草商》和《战火球星》,四部作品表现出战时人民的善良、热血、浪漫主义和艺术情怀,体现了平民百姓即使在艰难时期也对生活充满热情的精神。

本次影展已于9月8日中午正式开票,北京地区的影迷朋友们可在首都电影院(西单店)、美嘉欢乐影城(三里屯店)、百老汇电影中心(MOMA)和新影联东申影城四家商业影院观看到这些影片。观众可通过关注“首都之星艺术影厅联盟”微信公众号,在线购票,并及时了解更多的影展资讯、排片信息等内容。

(责编:郭冠华、丁涛)