《创造营2019》第一赛段点赞排名公布 郭富城“保送”张远

2019年04月29日08:48  来源:信息时报
 

郭富城(左一)在指导学员。

大型青年团训节目《创造营2019》正在腾讯视频热播,在近日播出的最新一期节目中,第一赛段点赞排名公布,过半学员离营。而在班主任团几经考量后,选定张远、贺俊雄、乔君武、在铭直升第二赛段。

本期节目中,班主任团拥有选择四位学员直升赛段的权利。不让明珠蒙尘,努力就会被看到,这是班主任团选择推荐生直升第二赛段的基本原则。被推荐的B班学员贺俊雄、C班学员乔君武在前三期中默默无闻。实际上,贺俊雄不仅唱跳俱佳,也擅长创作;乔君武在公演舞台上表现力满分,日常训练中也是勤勤恳恳。

每个班主任所采取的策略也各有侧重。郭富城推荐张远,既看重其人品,更希望他以身作则,成为一名优秀的艺人。苏有朋推荐在铭,一则肯定他的坚持与成长,在24小时主题曲挑战中,在铭发着高烧坚持到底。曾经的他,在舞台上用力过猛、情绪管理失控,最终在公演前他将这些问题一一改正。二则是在大部分F班学员将离开的情况下,唯有将名额用在刀刃上,才是最优选择。(蔡慕嘉)

(责编:李慧博、吴亚雄)