《新白娘子传奇》虐心升级许白夫妇离婚 金如意求爱不得彻底黑化

2019年04月18日10:45  来源:华声娱乐
 
原标题:《新白娘子传奇》虐心升级许白夫妇离婚 金如意求爱不得彻底黑化

1.jpg

  由爱奇艺出品,中文在线联合出品,于朦胧、鞠婧祎领衔主演,裴子添、肖燕、聂子皓、虞朗、冯建宇、李林、曾韵蓁等主演,叶童、陈美琪、谢君豪等特别出演的东方经典神话故事《新白娘子传奇》正在爱奇艺热播。今晚许白夫妇感情将遭遇危机,许仙醒后失忆忘记妻子,白素贞伤心写下和离书斩断夫妻情。金如意趁虚而入运用柔情攻势求嫁许仙。

2.jpg

  许仙“挂机”小白开大招盗仙草救夫 景松失人形金如意恶意挑拨

  昨晚许仙见到白素贞现原形,以为娘子被大蛇吞吃的许仙被吓死。白素贞看着因为自己的过错而失去性命的相公,决定冒死去天界盗仙草救许仙。法海和小青在家中帮助守护许仙肉体,以免许仙肉身受损。一直对白素贞爱而不得的景松,此次为帮助白素贞逆转时空回到过去盗仙草,导致自己法力尽失被打回原形重头修炼。网友们一边追剧一边心疼白娘子和景松“小白为救许仙命都不要”,“为救许相公小白真的是付出一切了”,“景松真的是痴心好男人无疑啦”。

  同样是求爱不得的金如意,面对心上人许仙遭遇生命危险时,她却做出了截然相反的举动。许仙命悬一线时鼓动许姐姐安葬许仙,不要听信白素贞的话。当许仙被抢救回来后,暗中还在给许仙的药中放摄魂散让许仙中毒昏迷,更是暗中挑拨许姐姐和白素贞的关系,引得许仙和白素贞协议离婚。网友们对黑莲花金如意的恶毒操作大吃一惊,纷纷劝“金如意你要善良”,“两幅面孔自由切换的女生好可怕”。

3.jpg

  “班主任”法海抓小青学习进度 金如意求而不得黑化入魔

  在今晚即将播出的剧集中,许仙被救醒来后,却忘记了娘子白素贞。面对许仙失忆,看到自己就会头疼欲裂的情形,白素贞忍痛放手写下和离书和许仙离婚。小青姐妹情深为白素贞打抱不平,仗义怒怼金如意。法海入世修行有困惑,小青为法海解答修行中的困扰,要带他去喝酒体验人生,法海理智拒绝并一秒变身“班主任”,监督小青抄写经文好好修炼。金如意表面装模作样讨好许姐姐,乞求许姐姐嫁给许仙照顾他一生一世,私下却对着白素贞恶意刁难,意图逼走白素贞独占许仙。在大婚当天,许仙恢复记忆想起娘子白素贞,金如意嫁给许仙的愿望落空,刺激之下她用金簪刺伤许仙企图报复,彻底入魔。

4.jpg

5.jpeg

  在明晚的预告中,许白夫妇经历了这场九死一生的劫难之后,终于又甜了起来。许仙给白素贞画眉,白素贞带许仙夜游星空,夫妻二人如胶似漆。小青和张玉堂更进一步,清汤CP逛庙会吃美食,张玉堂为追爱又会制造哪些惊喜?面对许白夫妇重修旧好,黑莲花金如意又会出什么歪招阻挠离间许白夫妇呢?

  《新白娘子传奇》正在爱奇艺全网独播,每周三至五20:00点各更新2集,VIP会员抢先看6集。

6.jpg

(责编:吴亚雄、蒋波)