胡彦斌幽默性格实力圈粉 创造营中演绎行走的表情包

2019年04月15日16:30  来源:环球网
 
原标题:胡彦斌幽默性格实力圈粉 创造营中演绎行走的表情包

  腾讯视频热播综艺《创造营2019》开播以来口碑爆棚,第二期播出后在网上掀起了讨论热潮,其精良的制作、学员的才艺与颜值都得到了观众的认可。除此之外,四位经验丰富的娱乐圈常青树班主任也是众人关注的焦点,面对99位学员的才艺表演,班主任们的各种反应也是笑点十足,尤其是一直以稳重著称的胡彦斌,这一期表现十分“不矜持”,搞怪表情化身搞笑担当,幽默风趣实力圈粉。

  原来胡老师有时候也是一个活泼开朗的大“孩子”,要不怎么说是四位班主任中的“甜心忙内”呢!听到李鑫一的好音色时胡彦斌毫不吝啬地大加夸赞,满面慈父笑;段浩南自信满满说自己是最强freestyle,结果一张口胡彦斌表情就呆滞了,实力演绎什么叫“笑容逐渐消失”;分班抽签的时候抽到b班开心大笑表情十分可爱;拿起荧光棒面无表情打call的镜头也别网友做成表情包疯传,都说胡彦斌表情太好玩了,是创造营本期搞笑担当。

  不过胡彦斌显然并非刻板的班主任,该开玩笑的时候他愿意玩笑给节目创造娱乐放松的氛围,该严格的时候胡彦斌也绝不手软。其实从《创造101》时温柔唱作导师变身创造营班主任后,很多人也在好气胡彦斌有什么变化。看完一二两期,相信很多人已经发现了,比起创造101时的温柔亲切,这一次的胡彦斌更加严格,对学员的专业性要求更高。比如听到夏之光要陪彭楚粤去f班的时候胡彦斌语气温柔不失严厉“兄弟情是用来互相支撑,互相陪伴的,不管在哪里都可以,选择降班就儿戏了。”这样正的三观态度引起全场鼓掌,对待想要唱vocal的学员胡彦斌也不留情面地指出对方不足之处,因为胡彦斌知道要想未来走得远必须要对自身有严格的要求。

  一直以来胡彦斌都是一个低调做音乐的人,留给外界的印象往往是好听的音乐作品,鬼才的编曲作曲能力,但是当胡彦斌参加《创造101》、《梦想的声音》、《创造营2019》等节目后,他的温柔、严格、三观正、风趣幽默的形象也慢慢被挖掘,宝藏般丰富的内心世界和才华是否也将你圈粉呢?让我们继续关注《创造营2019》,发现实力派学员的同时也深入了解导师们。

(责编:吴亚雄、蒋波)