《愤怒的小鸟2》曝光全新海报 萌鸟憨猪引爆暑假

2019年03月06日08:33  来源:中央广电总台国际在线
 

风靡全球的动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》近日曝光一组全新角色海报,胖红、炸弹黑、飞镖黄、小小鸟以及捣蛋猪等超人气角色悉数亮相,神态各异,萌趣十足。影片将于8月16日登陆北美,萌鸟憨猪的强势回归,届时势必再度掀观影热潮。

全新角色海报藏线索 集团遭冰封动弹不得

《愤怒的小鸟2》全新海报中,胖红,炸弹黑、飞镖黄的集体回归不但让观众十分兴奋,更让人好奇的是,第一部的反派捣蛋猪似乎也与萌鸟团一起遭遇了被冰封的命运,动弹不得似乎遇到了新的强大的对手,而海报中的“冰块”与“寒冷”无疑也暗示了新一部电影中,主角们将踏上全新的历险

海报中萌鸟的神情各异,胖红一脸坚定不移的自信,炸弹黑则紧张万分,飞镖黄依旧莫名呆萌,三只小小鸟更是天真无邪的可爱逗趣,而捣蛋猪放佛若有所思,似乎在谋划着什么。每个角色都栩栩如生,十分可爱,高质量的动画3D效果也相当逼真,纤毛毕现,将萌鸟和憨猪们的憨态可掬展现无遗。

(责编:李慧博、蒋波)