《愤怒的小鸟2》曝光全新海报 萌鸟憨猪引爆暑假

2019年03月06日08:33  来源:中央广电总台国际在线
 

全球爆款动画电影强势回归 配音阵容升级引人瞩目

三年前,电影《愤怒的小鸟》在全球收获3.5亿美元票房,一炮而红并且刷新了游戏改编电影在中国的票房纪录。而三年后的2019年,这部大热动画电影正式宣布回归,定档2019年8月16日登陆北美。而2019年也正好是游戏《愤怒的小鸟》诞生10周年,对于每一个沉醉于《愤怒的小鸟》游戏的粉丝来说,这部风靡全球的超级IP电影的回归,无疑让人兴奋不已,期待热盼!

作为《愤怒的小鸟》的续集,第二部动画电影的配音阵容也再次升级。曾经为《冰雪奇缘》、《冰河世纪4》献声的乔什·盖德,为《香肠派对》、《功夫熊猫2》配音的丹尼·麦克布耐德,以及著名喜剧演员杰森·苏戴奇斯悉数回归继续为影片倾情献声。而曾为《欢乐好声音》献声的莱斯莉·琼斯,曾获金球奖音乐喜剧类剧集最佳女主角的蕾切尔·布鲁姆以及出演过漫威电影《黑豹》的斯特尔林·K·布朗三位演员则重磅加盟《愤怒的小鸟2》的配音工作,将为观众带来全新的精彩演绎。

动作冒险动画电影《愤怒的小鸟2 》由图鲁普·范·奥尔曼、约翰·赖斯执导,乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德 、杰森·苏戴奇斯、比尔·哈德尔、彼特·丁拉基、莱斯莉·琼斯、蕾切尔·布鲁姆等演员配音,将于2019年8月16日在北美上映。

(责编:李慧博、蒋波)