《欢乐喜剧人5》 叶逢春惊现高光时刻Slay全场

2019年02月03日10:45  来源:千龙网
 
原标题:《欢乐喜剧人5》 叶逢春惊现高光时刻Slay全场

  由东方卫视、欢乐传媒共同出品,悦虎传媒联合出品,君乐宝涨芝士啦芝士酸奶独家冠名的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人5》,本周将迎来第三期竞演。晋级终极之战硬核爆发,7组新老喜剧人将激烈争夺最后的3个晋级名额。今晚21:08锁定东方卫视,并在优酷全网独播。

  随着晋级名额被一一锁定,剩余7组新老喜剧人的名额之争也进入了白热化,返场喜剧人纷纷登场挑战,与新晋喜剧人正面刚。中国默剧第一人叶逢春,大场面演绎“抢水”爆笑画面。为抢到水,花式整蛊邻居小伙伴,不料却反被水龙头“调戏”。而结局的神反转更是堪称全场高光时刻,完美示范“如何不使用语言就能征服观众”。

  “鲈鱼兄弟”卢鑫、玉浩,节目现场引发解散危机。卢鑫疯狂diss玉浩,更放话要换掉搭档和“熊”说相声。双商在线的玉浩撺掇观众给卢鑫挖坑,一路开挂机智应对卢鑫的考验,让人笑到飙泪。

  实力喜剧人王宁,凭借时光逆转神器“后悔药”花样作死不停歇。当面怼老板,和投资人正面开杠,可以说是“杠精”本精了。拥有神器护体的王宁,作死的结果到底是怎样的?期待值up。

  面对实力强劲的返场喜剧人,新晋喜剧人也是来势汹汹。大碗娱乐“泰有福cp”泰维和朱天福,标准吃瓜群众竟然摊上命案。为还原案发过程,兄弟俩化身行走的播放器,自带加速播放效果,1.5倍数切换2.0倍数溜到飞起。

  匠心喜剧人吴彼,明明可以靠颜值,却偏偏要用才华圈粉,用精湛演技打造高级感喜剧,脑洞大开的剧情创意100分。港剧破案枪战画面秒变抢麦大战,大型打脸现场来袭。

  爱笑会议室“秘密武器”张维威、张学恒,高能演绎嘻哈兄弟情。宝藏男孩张维威张口就来的freestyle狂怼张学恒,分分钟气的张学恒要跳墙,这么皮的兄弟俩等你来pick。

  经过前两场激烈的角逐,首轮晋级名额仅剩3个,晋级赛制再度残酷升级,7组新老喜剧人究竟谁能成功晋级10强?今晚21:08锁定东方卫视《欢乐喜剧人5》,并在优酷全网独播。

(责编:吴亚雄、蒋波)